首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 商业头条
惠普两款传真机存火灾风险,美将召回120万台
2012-02-03 11:21 来源:世界经理人文摘  作者:lxg
这些传真机都是在中国生产,由于内部元件故障可能导致过热……

  【世界经理人文摘-讯】据国外媒体报道,美国消费产品安全委员会(CPSC)周四表示,惠普HP 1040和1050系列传真机可能存在起火和燃烧危险,因此根据自愿原则召回这些产品。

  CPSC在声明中称,惠普已受到7份有关传真机过热和着火,导致一起重大财产损失和一起轻微烧伤事故的报告。7起事故中有6起发生在美国,1起发生在加拿大。这次召回涉及在美国、加拿大和墨西哥销售的约120万台1040和1050系列传真机。这些传真机都是在中国生产,由于内部元件故障可能导致过热。

  需要召回的产品有92.8万台销往美国,24万台销往了加拿大和墨西哥。这些传真机的颜色为黑灰色,尺寸为11英寸高、14.5英寸宽。产品是在2004年11月至2011年12月,通过电子商店、电脑店和摄像器材店,以及惠普在线店www.shopping.hp.com和其他网站销售,价格在90-120美元。

  CPSC警告称,消费者应立即停止使用被列入召回目录的传真机,并确保这些产品与电源线断接,并联系惠普公司获得补偿。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

 2011年世界品牌500强排行榜揭晓 
 新增值税法今日实施,起征点大幅提高 
 凡客拉手窝窝团,三电商拟11月赴美上市 
 红十字会将出商业合作原则 拒绝商业贿赂公司

关键词:            
  评论 文章“惠普两款传真机存火灾风险,美将召回120万台”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 谷歌从IBM获得217项专利转让
 2011年“中国品牌年度大奖”在香港揭晓
 2011年世界品牌500强排行榜揭晓
 新增值税法今日实施,起征点大幅提高
 凡客拉手窝窝团,三电商拟11月赴美上市
 红十字会将出商业合作原则 拒绝商业贿赂公司