首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 热点关注
曝思念汤圆吃出创可贴,水饺吃出泡沫
2012-02-07 16:39 来源:世界经理人文摘  
2月5日晚7时许,山东济南网友“李小鸦”发微博表示,吃思念汤圆竟吃出创可贴……

  【世界经理人文摘-讯】前晚,有网友在微博上爆料称,在思念牌的汤圆内,吃出了创可贴,同时附上了照片。此微博一出,引起了众多网友关注,一名北京的网友也发微博和照片称,在思念牌水饺内吃出了泡沫。

  好恶心汤圆吃出创可贴

  2月5日晚7时许,山东济南网友“李小鸦”发微博表示,吃思念汤圆竟吃出创可贴,“大过节的,太恶心了啊!黑芝麻+创可贴,要多恶心有多恶心有木有!”从微博附图中可以看见黑乎乎的汤圆馅里有一块黑色条状物,与白色的汤圆皮形成了鲜明的对比。

  截至昨日下午6时,该微博已经被转发11000多次,评论1000多条。昨日是元宵节,很多网友表示,看了这个微博,都没有胃口和心情了。

  昨日下午,北京网友“卡通98”通过微博爆料:“思念真鲜水饺,猪肉白菜馅,产地:郑州,批号:20111221 05A7(A),2月4日下午在北京六里桥易初莲花买的,吃出一大一小两块泡沫。”微博附图显示有黄白相间的块状物被包裹在饺子馅里。 “卡通98”希望,生产问题食品的企业受到严处。

  公司回应

  “我们一定会做好内部协调,将结果和过程告知公众。思念出现问题一定不推诿,请相信我们的诚意。”

  汤圆吃出创可贴,水饺吃出泡沫……继去年12月思念水饺被曝光含有金黄色葡萄球菌,严重者可导致败血症,2月5日、6日,网友微博连续爆出思念品牌产品的各种问题。

  昨日,郑州思念食品公司就此事回复,会安排人处理。有商场表示,“在确认情况属实后,商场会考虑调换或下架该货品。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

 电信惊现iPhone 4s团购,联通版siri或遭阉割!
 燃油上涨,国内航线燃油附加费将上调10元 
 铁道部今再发300亿企业债 今年发债总额超千亿
 中移动iPhone用户破千万 下一代iPhone将兼容LTE网络 
 Zynga计划纳斯达克上市 拟融资逾10亿美元 

关键词:            
  评论 文章“曝思念汤圆吃出创可贴,水饺吃出泡沫”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 京东大动作:在北京地铁开通自提服务
 电信惊现iPhone 4s团购,联通版siri或
 燃油上涨,国内航线燃油附加费将上调10元
 铁道部今再发300亿企业债 今年发债总额超千亿
 中移动iPhone用户破千万 下一代iPh
 Zynga计划纳斯达克上市 拟融资逾10亿