首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 热点关注
ipad商标权判决书曝光:苹果邮件证据不被认可
2012-02-20 13:57 来源:世界经理人文摘  
从相关渠道获取了此案深圳中院的一审判决书,判决书内对此前媒体曝光的诸多问题均有提及,判决书认为此案中的争议合同对深圳唯冠无约束力……
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】唯冠科技与苹果商标权纠纷案近期已引起业内广泛关注,尽管2011年12月5日,苹果公司诉唯冠科技(深圳)有限公司索要iPad内地商标权案一审败诉,但双方仍各执一词,业内专家和评论人士仍众说纷纭,难有定论,从相关渠道获取了此案深圳中院的一审判决书,判决书内对此前媒体曝光的诸多问题均有提及,判决书认为此案中的争议合同对深圳唯冠无约束力,此前外媒曝光出的与IP公司邮件沟通的疑似唯冠员工huiyuan亦无法证明其拥有ipad商标处分权。

hspace=0

       深圳中院判决书第17页对苹果邮件证据不予支持

  据深圳市中级人民法院的判决书显示,法院认为,本案中的争议合同(唯冠电子转让多个ipad商标权的合同)在台湾签订,系唯冠电子股份有限公司法定代表人杨荣山授权唯冠电子法务部负责人麦世宏与IP发展公司签订,但不必然对深圳唯冠具有约束力。授权书及合同均为唯冠电子(台湾唯冠),与深圳唯冠没有关联性。

  苹果认为深圳唯冠参与转让的证据是IP公司与署名huiyuan员工(电子邮件后缀深圳唯冠公司电子邮件后缀)之间的往来邮件,但法院认为,huiyuan无法与深圳唯冠的某位自然人相对应,同时苹果亦无法证明huiyuan合法获得处置深圳唯冠ipad商标权的权利,所以不能证明表见代理成立。

hspace=0

  外媒曝光唯冠与苹果委托公司来往邮件

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“ipad商标权判决书曝光:苹果邮件证据不被认可”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 曝思念汤圆吃出创可贴,水饺吃出泡沫
 京东大动作:在北京地铁开通自提服务
 电信惊现iPhone 4s团购,联通版siri或
 燃油上涨,国内航线燃油附加费将上调10元
 铁道部今再发300亿企业债 今年发债总额超千亿
 中移动iPhone用户破千万 下一代iPh