首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 商业头条
眼红Facebook!美国科技小企业纷纷抛出IPO计划
2012-02-23 11:30 来源:世界经理人文摘  
随着Facebook递交50亿美元的IPO申请,包括美国安全软件开发商PaloAltoNetworks在内的一批较小规模的科技公司,都纷纷宣布了自己的上市计划……

  【世界经理人文摘-讯】2月23日消息据国外媒体报道,随着Facebook递交50亿美元的IPO申请,包括美国安全软件开发商PaloAltoNetworks在内的一批较小规模的科技公司,都纷纷宣布了自己的上市计划。

  据消息人士表示,这些较小规模的科技公司大多市值估价在10亿美元左右。其中包括了技术管理软件开发商ServiceNow、人力资源软件开发商Workday、机器数据软件开发商Splunk,以及闪存制造商ViolinMemory等,都计划于年内实现IPO。

  PaloAltoNetworks是这批科技企业名单中规模最大的一家。知情人士表示,PaloAltoNetworks最早将在本周选定承销商,为其IPO计划做准备。而ServiceNow已表示选定摩根士丹利和高盛作为公司IPO承销商。两家公司都计划在今年上半年完成最终IPO。

  Workday也起草了一份承销商名单,但具体的名字目前仍未公布。Violin也计划于今年实现IPO,目前公司仍处于商讨阶段的最初期。

  Splunk已经通过其承销商摩根士丹利、瑞士信贷、摩根大通以及美银美林向美国证监会递交了股票注册上市申请书。

  PaloAltoNetworks和Workday拒绝就上述内容发表评论。ServiceNow、Splunk、Violin、高盛和摩根士丹利在截稿前没能取得联系就此事发表评论。【世界经理人文摘 digest.icxo.com】

 中移动或联手韩国SK开展LTE和NFC业务 
 社科院发布《企业社会责任蓝皮书》 阿迪达斯倒数第一 
 IBM将为股东派发股息 95年来从未断过 

关键词:            
  评论 文章“眼红Facebook!美国科技小企业纷纷抛出IPO计划”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 惠普两款传真机存火灾风险,美将召回120万台
 谷歌从IBM获得217项专利转让
 2011年“中国品牌年度大奖”在香港揭晓
 2011年世界品牌500强排行榜揭晓
 新增值税法今日实施,起征点大幅提高
 凡客拉手窝窝团,三电商拟11月赴美上市