首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 奇闻异事
2012天津最新灵异事件大集合
2012-08-13 15:05 来源:世界经理人文摘  
事情发生在河西区郁江道旁的复兴河,2005年夏天7月的一个晚上,天非常热,几个青年到河里游泳。

【世界经理人文摘-讯】1.夜泳女子

  事情发生在河西区郁江道旁的复兴河,2005年夏天7月的一个晚上,天非常热,几个青年到河里游泳。月光中,他们发现不远处的河中有一长发的女子也在游泳,长长的头发飘在身后的水面上,显的非常优美。一连三个晚上,这几个青年都发现这个姑娘在独自游泳。好奇心的驱动下,他们决定一起向姑娘*近,越来越近,其中一个男青年忽然发现了有些古怪,那游泳女子似乎从来没有手脚露出水面。这时候那女子向其中一个青年快速游来。在快要相撞的一瞬间,青年本能的伸开双手去迎接,游到他手中的,只有一颗带着长发的散发着恶臭女子头颅……。

  三天前,附近发生了一起凶杀案,一名年轻的长发女子被分尸,头没有找到。

  2.河西某高层

  一般住高层住宅的朋友都以电梯为主,而楼梯就成了被人们忽视的地方。一个住13层的女孩晚上回家,正巧赶上电梯故障不能使用。望着长长的楼梯有点害怕,就让妈妈下楼接她,妈妈下来了和她一起上了楼,当她们一起走到12楼时,女孩的电话响了,传出她他*的声音:“闺女,妈妈下来了,你在哪啊?”

  3.收藏爱好

  现在收藏之风日盛,一个外地女孩来天津打工,她在天津开发区(位于塘沽)的一家酒店工作,酒店的女老板对她很好,甚至有点过分,年底了,女孩要回家,老板请她吃饭,都有些喝高了,女老板笑着对打工女孩说:“好妹妹,你知道姐姐有什么爱好吗?姐姐喜欢可爱的东西”

  说着,非拉着打工女孩到她的闺房一游,打开一个大柜,女老板说:“好妹妹,看这就是我多年的收藏啊!”柜子里挂着一个个风干的女人头颅。 “看来我的收藏又要有新的了!”女老板诡异的笑看着打工女孩。

  4.南大的楼与湖

  南开大学经济系的楼,和后面的八卦造型的楼组成了坟头的造型,所以从高层上跳下去死了好几个人。有一年,南大的湖淹了几个留学生,南大的老师们就下去救人了,结果救人的那个老师后来就被人说疯了,因为那个救人的老师经常看到一个女人在狠狠的瞪着他,质问他为什么要多管闲事~~

  5.拣冥钞

  2004年的时候,河西区解放南路(顺弛名都对面)上有一个骑车上班的人被车压死,事后围观的群众发现,死者手里紧握着一张百元面值的冥钞。据开车的司机说,当时他的车刚下立交桥,车速很快,突然前方一个骑自行车的人把车骑到路中间,去拣地上的一张钞票……。

  据说,这是以前在这里被压死的人,设下的圈套,在找替死鬼。自己好投胎。

  6.三只小猪

  事情发生在90年代后期,一天夜里有3个人搭乘一辆出租车要到津南区农村的一户人家,他们3个分别穿黑、白、花色的衣服,在到了目的地后,他们给了司机钱,进了那户人家,司机当时没在意,回家后才发现自己收的是冥币、第二天就回去找到那个人家去问昨天夜里是否有3个人来过,那家人说,那个时间根本没人来过,只是他家的母猪生了黑,白,花 三只小猪…。

  7.马场道162号

  这是一个紧临马场道的欧式小洋楼,目前无人居住,许多玻璃也碎掉了。解放前,是个有钱的资本家在这里居住,他有一个漂亮的女儿。一天清晨,仆人叫小姐出来吃饭,却没有开门。在请示主人后,大家撬开了小姐的房门,里面却没有人。奇怪的事,小姐的衣服还在这里。没多久,天津解放了,资本家一家逃离天津。后来住进这里的人家,常常在夜深人静的时候听到楼顶有女人唱歌的声音。还有人说,晚上能看到楼顶坐着一个穿白睡衣的女孩,转眼又不见了。这样的事情发生的多了,住在这里的人家终于忍受不住这种折磨,想要搞明白原因。他们打开楼顶的天花板想从这里找上楼顶的天窗,这时候他们发现,天花板和楼顶的空间里,有一副穿着睡衣的人骨。

  有人说,可能是那个男仆在晚上想非礼小姐,惊醒小姐后,担心小姐告诉主人,所以掐死了她,把尸体藏到了天花板上。

  8.血风筝

  事情发生在友谊路旁的银河广场,2005年九月的一天晚上,一群孩子在放风筝,其中一个孩子的风筝越飞越高,很快就看不到了,但手中的线还紧紧的绷着,孩子不愿意放弃,拼命的往回收线,终于把风筝从天空中收回来了,在拿到风筝后,孩子发现风筝上浸满了鲜红的血液。第二天早晨这孩子死在自己家里的床上,手里紧紧的抱着这个风筝。一夜了,风筝上的血还没有干。

  9.手推车

  传说红桥区的三条石地区,以前有个万人坑,是日军侵华时的工厂的弃尸场,在文革期间,一对红卫兵小将来这里忆苦思甜,玩的太晚了,夜晚时从地下传出木头手推车的声音,更有人在月色之下看过有一架载着一堆人头的木头手推车经过,而推车的人是无头的,“他”更流出一些有血腥味的液体,那是什么呢?

  10.公厕里的手

  解放南路和珠江道交口处现在是一座立交桥,2001年的时候解放南路还没有拓宽,这里还没有立交桥的时候,在这个路口的西北角是一个公厕。附近的朋友应该还能记得。一天晚上,有个人在公厕里方便完后,忽然想起来没有带手纸。正在迟疑间,突然从身下的坑中伸出一只黑忽忽的手,手中捏着一叠手纸。还说了声:“给”。

  同样的手、同样在夜晚,据说在附近的天津对外经济贸易职业学院女生宿舍楼的公厕中也出现过……。一个女生被吓的进了精神病院……。

  11.吸血老太婆

  多年以前,河西区小海地一带,有个拄着拐杖的老太婆,不论是冬天还是夏天,喜欢围着一副灰色的围巾,钥匙挂在胸前,走的很慢,象是在寻找什么。没有人认识她。有的时候,她的身旁会多一个穿着红色衣服的小女孩,看起来象是她的孙女。有一次,老太婆又领着一个小女孩,把她放在一个公园里后,就离开了。小女孩静静的坐了一会就晕到了,路人把小女孩送到了附近的四医院,医生发现小女孩身上的绝大部分血液已经丧失,象是被什么东西吸干一样。当女孩的家人赶到时候,女孩已经没气了。后来这样的事,又发生过几次,每次小女孩都是穿着红色的衣服,被一个老太婆领过,全都是失血而死……。

  12.《金刚经》

  天津河西区珠江道茶叶城里有个江苏老板,生意颇不顺利,而且经常是客人路过他的店门而不进去,没客人进店,生意自然越发难做。老板觉得奇怪,自己的门脸不比别人的装修逊色,为什么客人就是不进呢?经人指点,老板找到居住在附近的名都新园的女书法家丁燕呢用小楷书法为他抄写了一卷《金刚经》,《经》是用金膏在蓝色的瓷青纸上抄写的,显得金光闪闪。装裱后面向门口,挂在店里。此后店里的生意逐渐的好了起来。

  原来,他的店有“鬼把门”,有人施法让一个“鬼”守在他的店门前,财源、客源都被那个无形中的“鬼”挡了出去,自从挂出《金刚经》后,那个鬼就被吓跑了。

  13.母子

  据说,在老城里新安一侧,有一座老院子,好多年了!住在里面的人经常传说里面不干净,有一年一个外地留天津的师范毕业女生被分配到了中山中学,就住在这个大院里,一年夏天,她晚上出来收衣服,女教师在雨中看见一对母子,母亲跪下为孩子擦脸,教师想把雨伞拿给母子,但走近一看,竟见那对母子眼耳口鼻不断流出泥沙。

  听说那里在一百年前,那里曾有被家人认为“不贞”而抱着孩子跳井的一对母子!

  14.天津日报大厦

  天津日报大厦位于中环线与大沽路、尖山路的五*路口中,周围是滚滚的车流、楼又很高,格局深沉,形成五方聚鬼之势。很多冤魂、野鬼进来之后,就被困在楼中。因此经常闹鬼,据说,晚上长能听到哭声,电梯经常在某一层楼停下自动打开,里面却没有人,据说是鬼在乘电梯。楼内人心惶惶。

  15.布娃娃

  河西区龙江里的一个女青年娜娜收拾房间时,看到柜子里的一个布娃娃已经很旧了。于是随垃圾一起扔进垃圾道。

  晚上睡觉的时候,梦见一个女孩走近她的床,忽然伸出双手来掐她的喉咙。就在娜娜感觉自己快要不行了的时候,掐她喉咙的双手,渐渐松开了,一颗眼泪滴落在娜娜脸上,“为什么要抛弃我!”那女孩含泪说道。

  娜娜惊醒,打开灯,身边躺着那个被扔掉的旧娃娃。

  16.溺水鬼

  天津东丽区有个东丽湖,一年夏天三个写生的美院学生溺水,当地人便组织人来打捞死尸,结果那个暗熟水性的当地人也不知所踪,过了几天,但地渔民用渔网打捞上四具死尸,那个暗熟水性的当地人,两条腿上,腰上各被另外三具尸体抱的紧紧的,那三具尸体就是溺水的三个美院学生!那个当地人下水距他们溺水已经7个小时,按说他们早就死了,又怎么抱住那个当地人的了?

  17.高跟鞋声

  南开某小区的一个楼内,每到星期五的深晚,楼道内就传来清脆而缓慢的高跟鞋声。似乎有人反复在楼道内走上、走下。谁会半夜在楼道内徘徊呢?打开门,却看不见人。

  几年前,有个年轻女子,在一个星期五的夜晚,想自杀,在这个楼道内徘徊许久,终于鼓起了勇气,走到顶层后,一跃而下…。

  18.纸灰

  天津人有夜晚在十字路口,给逝去的亲人烧纸钱的习俗。一人行路时,无意间将痰吐到一堆尚未完全熄灭的纸灰上,忽然地上的纸灰纷纷飞起,直扑此人的口鼻,直到堵死,此人窒息而死。

  还有一人右脚踩在一堆纸灰上,鞋子仿佛被沾住一一样,动弹不得,无奈只得将脚拔出,弃鞋落荒而逃。

  19.曹锟老宅

  曹锟是民国时期的总统,其故居位于和平区南海路2号的一幢西式洋楼,目前为天津市文化局幼儿园使用。此楼地下室长年封闭,无人敢入。据说一个婢女得罪了曹锟最宠爱的四姨太,被四姨太关入其中,活活饿死。自此,夜晚或阴雨天其中常有婢女的哭喊声传出。

  另外位于河北区黄纬路上的二五四医院曾经是曹锟的另一处老宅,相传曹锟的二姨太高氏被大老婆郑氏毒害于这里,从此也是阴魂不散,异事层出不穷…。

  20.海河浮尸

  海河横穿市区,每年都能捞起很多具尸体。九十年代末的一天,又捞起一尸,双目圆睁,腹涨如鼓。死者亲友,前来认领,正挪动尸体准备装车,尸体口中喷出一口黄水,正中死者弟弟面部,腥臭不可闻。

  后警方发现死者颈部有勒痕,进而侦破,凶手正是其弟。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“2012天津最新灵异事件大集合”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 经典恐怖小说大推荐,绝对恐怖!
 成都美女闹市演闹剧 搭帐篷征婚寻真爱
 贵州12岁女孩被母亲三千元贩卖 遭低能男性侵1年
 山东某中学按名次发“等级”作业本
 为争取宽大处理 嫌犯步行百公里自首
 环卫工吸入沼气中毒死亡获赔46万元