首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 猛料爆料
孙静雅首度微薄否认3天赚60万:只能利用我
2013-04-09 08:40 来源:世界经理人文摘  
三亚海天盛筵无疑成为这几天人们口中的高频词汇,不仅仅是因为涉及到很多的明星,更重要的是他们在挑战着人们的底线,但是是是非非又有谁能说的清呢?

【世界经理人文摘-讯】三亚海天盛筵无疑成为这几天人们口中的高频词汇,不仅仅是因为涉及到很多的明星,更重要的是他们在挑战着人们的底线,但是是是非非又有谁能说的清呢?

  近日在参加海天盛筵事件中,女模特孙静雅被指为“陪睡3天赚60万”的女主角,随后又被曝出一段裸聊视频,尺度相当大。对于参加派对照片和昔日性感照也被网友扒出,孙静雅在沉默数日后终于首次做出回应,称最近的炒作纯属拿她赚取点击率,更称“真正的主角你们不敢惹。”

 

  网曝孙静雅为海天盛筵“陪睡女星”

  “三亚海天盛筵”成为这两天微博最红搜索关键词,陆续有网友爆料牵涉其中的还有徐峥、贾乃亮、杨子、安以轩、黄奕等明星。因有大量美女嫩模参与,且派对内容性质不堪,一石激起千层浪,涉及明星也第一时间纷纷在微博为自己“洗白”,澄清自己没有参加这个派对。

 

  除了众多明星纷纷澄清外,“三天陪睡赚60万”的女星也被网友人肉,有网友曝出该女星为新丝路平面模特,车模的孙静雅。并曝光了她的微信对话截屏,在曝光的微信内容中可以看到,她写道“三亚特好做,正好有活动,人多了更好做了。”更表示“有几个人连续几天每天找我,在那里找我的都多给我小费。”

 

 

  此外,孙静雅在微博中发布3月底在三亚参加派对的照片也被曝光,昔日上传到网上的性感照也被网友一一扒出。

  当事人首次回应 称被利用

  4月8日下午,孙静雅先后发布三条微博作出回应,称最近炒作的事纯属拿她赚取点击率,“声明:最近炒作的事纯属拿我赚取点击率,微信名字头像冒用我写一些对话当作截图来炒作,我看了都无奈,你们说的3天60万根本是虚假,这些天我未作任何回应是因为突来的压力让我每天承受不住,不回应说我是默认,回应说我是炒作,真正的主角都是身份地位的人能让你们利用嘛?也就欺负下我这样的普通人”。

  

  紧接着,下午17点零4分,孙静雅又更新微博,称真正的主角你们不敢惹:“所谓那些我以前照片被曝光真可笑,没有这个事时候照片都在怎么没人曝光?也就趁着这个机会利用下我,更有甚者为了更多炒作话题找出和我相似的别人的照片掺合到一起,非说我是什么男人?可笑之极,对此事我不在有任何言论,因为现在真正主角你们不敢惹,只能利用下我,我再回应多了又该说我是配合炒作”。

  随后,18点36分,孙静雅再次发微博声明此事与她无关“三亚之行我是去旅游玩的,现在是有人借着我平日爱发的性感照片来做噱头赚取点击率,本人严重声明此事与我无关,并未有过三天六十万和外围之事,微信截图是炒作之后有人冒充我名字头像做的假截图,真正是否有主角不知道,就算有,人家也是有势力有后台,如今没办法就来欺负我一个人做炒作点击率八卦新闻”。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“孙静雅首度微薄否认3天赚60万:只能利用我”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 陈好产后复出挑大梁《新编辑部故事》,老公刘海峰个
 石家庄惊现500反色情广告 情人节反出轨
 利比亚活捉卡扎菲两堂兄弟和第四子穆塔西姆
 lucas是谁的儿子?DNA检测与谢霆锋仅0.0
 邓超孙俪婚婚礼 娱记争车马费动拳脚
 苍井空亮相南昌车展 宅男疯狂追逐“女神”