首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 猛料爆料
陈好即将二度当妈,网友调侃郑小龙导演实乃“送子观音”
2013-04-11 09:22 来源:世界经理人文摘  
“万人迷”陈好,今日刚刚被曝产后复出,但是知名博主长春国贸昨日又在微博爆料陈好已二度怀孕,相信如果消息属实,对于陈好夫妇来说都是大好事。

【世界经理人文摘-讯】“万人迷”陈好,今日刚刚被曝产后复出,但是知名博主长春国贸昨日又在微博爆料陈好已二度怀孕,相信如果消息属实,对于陈好夫妇来说都是大好事。

 

  陈好嫁给富豪老公刘海峰后于2011年5月产下一女,今天知名博主长春国贸在微博中爆料称女星陈好日前缺席《新编辑部故事》开播大典是因其二度怀孕,即将当妈。网友随即调侃如果此消息属实,继孙俪、蔡少芬之后,陈好的怀孕将再次验证了郑晓龙导演实乃“送子观音”。针对怀孕传闻记者通过电话、短信联系陈好助理,但是其助理没有接电话也没有回复短信。

 

  天11时01分长春国贸在微博爆料称陈好已怀孕,将二次当妈。爆料中透露陈好在拍完郑晓龙导演的新片《新编辑部故事》后就成功怀孕,而日前电视剧《新编辑故事》开播大典陈好也是因有孕在身而不便露面所以缺席。

  据悉在拍摄《甄嬛传》时,孙俪、蔡少芬先后当妈,为此导演郑晓龙被指是“送子观音”,也有网友笑称“想怀孕的女星们快来拍郑导的戏吧!”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“陈好即将二度当妈,网友调侃郑小龙导演实乃“送子观音””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 富二代与郭美美隔空炫富晒卡上99亿余额
 孙静雅首度微薄否认3天赚60万:只能利用我
 陈好产后复出挑大梁《新编辑部故事》
 石家庄惊现500反色情广告 情人节反出轨
 利比亚活捉卡扎菲两堂兄弟和第四子穆塔西姆
 lucas是谁的儿子?DNA检测与谢霆锋仅0.0