首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 猛料爆料
《我是歌手》重量级“帮帮唱”嘉宾名单公开,总决赛排名预测
2013-04-11 11:28 来源:世界经理人文摘  
《我是歌手》自湖南台开播以来,就收获的大量的粉丝,选手们凭借着各自的实力唱功以及魅力征服了越来越多的粉丝,而观众们对于决赛的冠军更是充满期待,不得不说,这是一次非常成功的节目,不仅让那些淡出了舞台的歌手从新回到人们的视野,同时也让歌迷们对自己的偶像有了更深的认识

【世界经理人文摘-讯】《我是歌手》自湖南台开播以来,就收获的大量的粉丝,选手们凭借着各自的实力唱功以及魅力征服了越来越多的粉丝,而观众们对于决赛的冠军更是充满期待,不得不说,这是一次非常成功的节目,不仅让那些淡出了舞台的歌手从新回到人们的视野,同时也让歌迷们对自己的偶像有了更深的认识,无论谁是最后的歌王其实并不重要了,因为我相信现在每个人的心中早已有了属于自己的“歌王”

  《我是歌手》总决赛歌王决战将于本周五打响,节目组邀请包括周华健、邓超在内的明星助阵“帮帮唱”。昨日的发布会上,总导演宣布歌王有可能会空缺。此言论立即招致歌手不满,彭佳慧更是气愤表示如果歌王空缺 ,大家一起用麦克风砸导演。

 

  第一季“歌王”或空缺 黄绮珊不解彭佳慧愤怒

  除了辛晓琪缺席,羽泉、林志炫、黄绮珊、杨宗纬、彭佳慧、周晓鸥(微博)等六位歌手盛装出席了总决赛前的记者见面会。或者是决赛一触即发,六人都颇显紧张,言语不多。

  总导演洪涛提前亮出了“歌王”的奖杯,这个金灿灿的“7”字杯,象征着在《我是歌手》的舞台上有七位真正最具实力的歌手。洪涛还宣布了7条有关总决赛的信息,如淘汰歌手将全部返场,齐秦还将与姐姐齐豫一同出席,并且曝光的周华健、萧敬腾 等帮帮唱嘉宾都是“真的”等。

  不过,最劲爆的莫过于“歌王有可能空缺”,洪涛说,此次在最终的宣布环节,节目组和专家团做了反复考虑,认为歌王必须占有票数上的绝对优势才能名副其实的当选“歌王”,而且对半决赛的票数也设有门槛,但具体要求专家团队仍在商议,当洪涛说出:“如果第一季歌王空缺,大家也不要感到意外”时,台下一片哗然,就连歌手们都面面相觑。

  受访时,黄绮珊直言没听懂什么叫“歌王有可能有空缺”,并放话:“不管歌王空不空缺,反正我一定不会空缺。”彭佳慧则满是义愤填膺,言语间很是不满:“什么叫空缺?大家辛苦奋战了那么长时间,怎么可能让歌王空缺,如果空缺的话,我们就一起用麦克风打他!”

  “帮帮唱”嘉宾:邓超、萧敬腾、周华健助阵

  日前,有神通广大的网友在微博上曝出疑似“帮帮唱”的配对名单,其中彭佳慧拉来好友顺子,周华健助阵辛晓琪在人们的预料之中,邓超跨界“帮唱”羽泉,林志炫萧敬腾两位歌路、声线都截然不同的搭配造成“大反差”,黄绮珊跨国联手“韩国第一嗓音”郑淳元,就有些出人意料了。

  总导演洪涛表示,萧敬腾、邓超、顺子、周华健、谭维维、李泉以及郑淳元都是确实的,但并未透露组合如何配对。而被问到帮帮唱嘉宾是谁时,黄绮珊透露她的这一位天王是她千里迢迢请来的,“之前也没想到会和那么重量级的歌手同台,但相信我俩的合唱一定会极具爆发力。”据悉,郑淳元曾经是韩国原版节目《我是歌手》的荣誉学员之一。另外,所有参与过的歌手都会返场表演,包括黄贯中、尚雯婕、沙宝亮、陈明、齐秦以及特别嘉宾齐豫。所以,在总决赛中,观众将大饱耳福,听到的远不止14首歌。

  洪涛同时公布了10万网友参加投票选出的《我是歌手》十大金曲,分别是杨宗纬的《空白格》、林志炫的《烟花易冷》、彭佳慧的《走在红毯那一天》、陈明的《新不了情》、黄贯中的《海阔天空》、羽泉的《狂流》、黄绮珊的《等待》、《离不开你》、辛晓琪的《领悟》、周晓鸥的《无地自容》。

  歌手心声

  周晓鸥:我不可能是冠军

 

  《我是歌手》这个舞台对周晓鸥而言有着特别的意义,曾经的零点乐队的主唱,改行拍戏多年,在这里,重新找到了当年唱歌时的心跳的感觉。他说:“歌手就要在这样的舞台演唱,此前一直在拍戏,在参加节目后,就没有接戏了。想多做一些音乐,希望能为摇滚乐留出一片地。”他说,在这个舞台上,唱的都是别人的歌曲,更刺激些,因为观众会将你和原唱进行比较。演唱会都会比这个舞台松弛,即使演唱会也不可能这样静静地被人听,因此歌手要拿出百分百的精神。台湾歌手中,周晓鸥表示自己比较喜欢林志炫,“功底和声音都不错,对歌曲的把握很好。”

  总决赛将是冠军之夜,但周晓鸥表示:“我不可能是冠军,我更愿意做绿叶。对于我来讲,只是希望能把自己的和帮帮唱的两首歌唱好,这个舞台上,只要能站到最后的,都是好样的。”

  黄绮珊:总算要放假了

 

  面对即将到来的总决赛,黄绮珊表示自己“还是很紧张,不过紧张里面还有轻松,因为赛了3个月,终于要结束了,有了要放假的感觉。这个节目,第一期就参加的歌手中,只剩我和羽泉走到最后,太幸运了,名次暂且不论,能唱完12首歌,已经很幸福”。

  黄绮珊透露,自己在总决赛上的两首歌在艺术上“还是很有高度的,某种角度上算是我追求高度的作品”。对于备受争议的“飙高音”,黄绮珊正面回应:“一个歌手不飙高音还是职业歌手吗,不唱高音顶多叫他K歌王吧,我的团队比较怕网络上的一些意见影响我,很多东西不告诉我,我告诉他们不许报喜不报忧。你们不用劝我,我这么大个人了,深浅我知道。”

  在《我是歌手》的舞台上,黄绮珊迎来了事业的“第二春”,她不讳言自己现在很忙:“接下来的档期都排得满满的,之前很多都推了,现在都要做,目前有开演唱会的计划,下半年可能会去帮汪峰做演唱会嘉宾。”

  林志炫:票制的争议纯粹是理念之争

 

  总导演洪涛昨日宣布总决赛将采取“一人一票制”来进行,因此,建议恢复“一人三票制”的林志炫成了昨日媒体采访的焦点。

  不过,林志炫却表现得很淡然,开始跟记者做数学题,“半决赛的第2名如果想在总决赛成为第1名,哪个赛制会对他比较有利呢?先看一票制,假定半决赛的第2名在总决赛得到所有的500张票,半决赛的第1名发挥失常拿到0票,他们之间的胜差是100%,这部分乘以总决赛(帮帮唱、个人唱)两个部分各占30%加起来就是60%,有可能追回的最大胜差就是60%;但如果是三票制,因为最高票是1500票中的500票,最大胜差的也只有30%而已,再乘以总决赛60%,能够追回的最大的胜差只剩下30%乘60%=18%。”作为半决赛的第二名,林志炫强调:“如果半决赛的第2名真想夺冠的话,请问他会选择一票制还是三票制呢?我请大家用数学公式计算一下,很明显选一票制会对他更有利,但我为什么要选三票制呢?其实,我想说的就是,对票制的争议纯粹是理念之争,我知道有很多人都在揣测我的想法,我不妨理性地计算给大家听。如果我有夺冠的想法,就应该支持一票制,相反我支持三票制,就意味着我把冠军直接送给杨宗纬了。”

  面临决赛,林志炫表示,自己的心情和以前每一次来的心情都是一样的,只要能把自己想要唱的歌唱给大家听就足够了。“任何事情都会有进步,就像我19岁的时候唱《Making Love Out Of Nothing At All》跟现在相比,在不同的时间唱相同的歌曲都会有所提升的部分。我相信《我是歌手》第二季在乐队、流程分配等各方面永远都只会进步、只会更好。”

  半决赛排名:

  第一名、杨宗纬第二名、林志炫第三名、羽泉第四名、周晓欧第五名、彭佳慧第六名、黄绮珊第七名、辛晓琪本次不淘汰,但是成绩占总成绩的40%,下一轮决出最后歌王。

  网友预测总决赛排名:

  @ralinlouise:我猜4.12 “我是歌手”总决赛(最后官方排名):第一林志炫 第二黄绮珊 第三羽泉。 我心里的排名:第一林志炫 第二杨宗纬 第三彭佳慧。这个类选秀比赛让我重新认识了这三位台湾歌手,真诚和实力兼具。

  @这一生不是梦:我是歌手-终极决战 排名如下 第一名:林志炫 第二名:彭佳慧 第三名:杨宗纬 第四名:黄绮珊 第五名:羽泉 第六名:周晓欧 第七名:辛晓琪

  @明远清:我是歌手总决赛排名预测: 第一名:林志炫 第二名:羽泉 第三名:杨宗纬 第四名:彭佳慧 第五名:黄琦珊 第六名:周晓欧 第七名:辛晓琪。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“《我是歌手》重量级“帮帮唱”嘉宾名单公开,总决赛排名预测”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 韩国人气女星张紫妍生前曾拍三集片,海量大尺度床照
 陈好即将二度当妈,网友调侃郑小龙导演实乃“送子观
 富二代与郭美美隔空炫富晒卡上99亿余额
 孙静雅首度微薄否认3天赚60万:只能利用我
 陈好产后复出挑大梁《新编辑部故事》
 石家庄惊现500反色情广告 情人节反出轨