首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 明星秀场
揭秘艺校那些不为人知的潜规则:金蛋攻势
2013-04-15 11:03 来源:世界经理人文摘  
当今社会,越来越多的花样少男少女梦想着自己可以有朝一日成为明星,因此也就有着越来越多的人怀揣着梦想来到艺校,但是我们随之也会听说很多的潜规则,而这些远比我们在职场中经历的潜规则要严重的多

【世界经理人文摘-讯】当今社会,越来越多的花样少男少女梦想着自己可以有朝一日成为明星,因此也就有着越来越多的人怀揣着梦想来到艺校,但是我们随之也会听说很多的潜规则,而这些远比我们在职场中经历的潜规则要严重的多,至少在职场中很多时候还是靠能力说话的,而报考艺校,没有漂亮的脸蛋、傲人的身材、足够的金钱,演员梦能够实现的机会几乎为零。

 

  艺校潜规则一:女生一定要漂亮

  现在人们的审美要求提高了,受大众审美需求的影响,不是美女拍出来的电影谁看啊?!不要以为丑女林无敌走红就是因为丑,电视上再丑的女人也是美女扮的。所以,通常美丽的女生更容易考进艺术类的名牌大学。

  艺校潜规则二:身材一定要好

  艺校招生,放眼望去,哪个不是俊男美女的天下?哪个不是多一分嫌肥的体形?电视上出现的那些超出凡人审美观点的主角,哪个不是拼死拼活苦出身?身材好,当不了主角还能做个替身。

  艺校潜规则三:能吃苦耐劳

  吃的苦中苦,方为人上人,不劳心劳力,事业很难有成。领导喜欢吃苦肯干的,这规则放天下而皆准。所以不要以为上艺校就能享福,如果没有吃苦的准备准会被大学生活吓一跳。

  艺校潜规则四:体重控制有术

  为了配合角色,必须伸缩有术。说减肥就减肥,说长肉就长肉,在不同阶段,不同环境,让不同的人满意。金三顺那个小胖丫头原来也是个俊俏的模特啊。

  艺校亲规则五:把握时尚脉搏

  灰姑娘请准备好水晶鞋,演艺圈里不欢迎土豹子。夏天穿棉袄,冬天穿背心,争取第一眼就抓住目标眼球。

  艺校潜规则七:毕业生最难找工作

  北影每年输出大量的毕业生,可是能成为明星的却只有几个。艺校毕业生可能是所有大学里失业率最高的了。不过即便如此,每年还是有成千万的人前赴后继,以为自己都有成名的“范儿”。

  艺校潜规则八:金蛋攻势

  有钱能使磨推鬼,钱是个好东西,听说十万块能演著名大型魔幻影视巨著里某山某洞某小妖,再加五万还能露半边脸。不过也不知道是真是假?

  艺校潜规则九:德才兼备

  不要对潜规则这个游戏期望值太高,如果突然从女一号变成了女八号,要学会包容,多找自己的缺点和不足,名星不是一天就炼成的。

  艺校潜规则十:另辟蹊径

  扩招以后,艺校学生也成把成把的输出。假如你时运不济,当替身的机会也不是天天有。不过别灰心,影视剧集不全都是暴露出镜,成千上万的美女为了争上戏,演个八戒也愿意。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“揭秘艺校那些不为人知的潜规则:金蛋攻势”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 本山移民了,还有哪些大腕不是“中国人”
 热波音乐节将至 大少陈冠希归来
 威廉与凯特大婚 婚礼流程出炉
 倒计时十天 滚石30年演唱会现场首曝光
 Selina六月复出拍片 未婚夫张承中表示四月完
 韩庚上春晚已成定局 窦骁兔年春晚情牵周冬雨(图片