首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 猛料爆料
网曝大量李思照片疑为假,当事人微博正面回应
2013-04-16 08:55 来源:世界经理人文摘  
日前,有网友曝光了一组李连杰和前妻黄秋燕所生的大女儿李思的多张私照。据了解,25岁的李思欲通过歌唱团体SNH48进军娱乐圈,对于此事,李连杰曾回应不会过多干涉女儿的选择。

【世界经理人文摘-讯】日前,有网友曝光了一组李连杰和前妻黄秋燕所生的大女儿李思的多张私照。据了解,25岁的李思欲通过歌唱团体SNH48进军娱乐圈,对于此事,李连杰曾回应不会过多干涉女儿的选择。

 

  网络上「北京冬雨」爆料了李思的私房照,但有网友在微博辟谣,称:「我想说我不是李思,那些照片也都不是李思的。」似乎又现乌龙。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“网曝大量李思照片疑为假,当事人微博正面回应”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 杨千嬅郑中基尴尬颁奖,礼貌握手打圆场
 三亚海天盛筵参加嫩模大爆淫乱派对内幕
 《我是歌手》总决赛歌单公开,罗大佑、陈奕迅空降现
 知情人爆料《我是歌手》三甲已定,各选手战斗力指数
 林志颖娇妻陈若仪个人资料,粉丝上位成功逆袭!
 《我是歌手》重量级“帮帮唱”嘉宾名单公开,总决赛