首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 书籍连载
2013年十大必看玄幻小说排行榜
2013-04-26 11:48 来源:世界经理人文摘  
2013年热门玄幻小说有了新的排行榜,层出不穷的玄幻小说让读者们倍感幸福生活。下面介绍下今年十大热门玄幻小说排行榜。

【世界经理人文摘-讯】2013年热门玄幻小说有了新的排行榜,层出不穷的玄幻小说让读者们倍感幸福生活。下面介绍下今年十大热门玄幻小说排行榜。

  排行榜第一位:将夜,来自一直以来倍受欢迎的作者猫腻,该小说的日更新点击量已经超过百万。将夜阅读地址:http://www,hsxiaoshuo.com/archives/371.html

  内容简介:

  一段可歌可泣可笑可爱的草根崛起史。

  一个物质要求宁滥勿缺的开朗少年行。

  书院后山里永恒回荡着他疑惑的声音:

  宁可永劫受沉沦,不从诸圣求解脱?

  ……

  ……

  (这是一个“别人家孩子”撕掉臂上杠章后穿越前尘的故事)

  排行榜第二位:吞噬星空,来自群众基础厚实的作者我吃西红柿,该小说的日更新点击量已经超过百万。吞噬星空阅读地址:http://www.hsxiaoshuo.com/archives/371.html

  内容简介:

  继《九鼎记》《盘龙》《星辰变》《寸芒》《星峰传说》后,番茄的第六本书——

  正式上传!

  排行榜第三位:武动乾坤,来自群众基础厚实的作者天蚕土豆,该小说的日更新点击量已经超过百万。天蚕土豆阅读地址:http://www.hsxiaoshuo.com/archives/363.html。内容简介:

  修炼一途,乃窃阴阳,夺造化,转涅盘,握生死,掌轮回。

  武之极,破苍穹,动乾坤!

  排行榜第四位:赘婿,来自群众基础厚实的作者愤怒的香蕉,该小说的日更新点击量已经超过百万。赘婿读地址:http://www.hsxiaoshuo.com/archives/338.html

  内容简介:

  一个受够了勾心斗角、生死打拼的金融界巨头回到了古代,进入一商贾之家最没地位的赘 婿身体后的休闲故事。家国天下事,本已不欲去碰的他,却又如何能避得过了。

  “有人曾站在金字塔高点

  最廉价数不清妒忌与羡艳

  走过了这段万人簇拥路

  逃不过墓碑下那孤独的长眠”——河图《命悬一线》

  排行榜第五位:遮天,来自群众基础厚实的作者辰东,该小说的日更新点击量已经超过百万。遮天读地址:http://www.hsxiaoshuo.com/archives/367.html

  内容简介:

  冰冷与黑暗并存的宇宙深处,九具庞大的龙尸拉着一口青铜古棺,亘古长存。

  这是太空探测器在枯寂的宇宙中捕捉到的一幅极其震撼的画面。

  九龙拉棺,究竟是回到了上古,还是来到了星空的彼岸?

  一个浩大的仙侠世界,光怪陆离,神秘无尽。热血似火山沸腾,激情若瀚海汹涌,欲望如深渊无止境……

  登天路,踏歌行,弹指遮天。

  排行榜第六位:校花的贴身高手,来自群众基础厚实的作者鱼人二代,该小说的日更新点击量已经超过百万。校花的贴身高手阅读地址:http://www.hsxiaoshuo.com/archives/355.html

  内容简介:

  一个大山里走出来的绝世高手,一块能预知未来的神秘玉佩……

  林逸是一名普通的高三学生,不过,他还有身负另外一个重任,那就是泡校花!而且还是奉校花老爸之命!

  虽然林逸很不想跟这位难伺候的大小姐打交道,但是长辈之命难违抗,他不得不千里迢迢的转学到了松山市第一高中,给大小姐鞍前马后的当跟班……于是,史上最牛逼的跟班出现了——大小姐的贴身高手!

  看这位跟班如何发家致富偷小姐,开始他奉旨泡妞牛X闪闪的人生……

  本书有点儿纯……也有点儿小暧昧……

  排行榜第七位:大周皇族,来自群众基础厚实的作者皇甫奇,该小说的日更新点击量已经超过百万。大周皇族阅读地址:http://www.hsxiaoshuo.com/archives/322.html

  内容简介:

  天地二魂常在外,唯有命魂住其身。 命魂住胎,衍化七魄。 每个人的生命,都是从命魂住胎开始的,但方云的生命,却是从终结的那一刻开始的…… 真正的皇族,不是来自于血统的传承,而是来自命格和灵魂层面的高贵!

  排行榜第八位:诛仙二,来自群众基础厚实的作者萧鼎,该小说的日更新点击量已经超过百万。诛仙二阅读地址:http://www.hsxiaoshuo.com/archives/351.html

  内容简介:

  神洲浩土,浩瀚无边,虽有亿万人口,纵横千万里,亦不能穷尽浩土全地。古往今来,涛生云灭,人世间风云激荡,如潮起潮落,永不停歇。

  今之人将所居广袤肥沃九州生息之地称为中土,而在中土之外,东为沧海,西乃蛮荒,南有群山巨泽,北乃风雪冰原,这四处无不是人迹罕至的凶险之地,每一处之广大都不下于中土。只因妖兽横行,天险绝地无所不在,艰险难测,非大神通修士不能探秘,是以长久以来都神秘难言,非常人能知根底。

  中土之地乃人族古来繁衍之所在,灵山福地无数,天下九州,皆是一片繁盛无比的景象。然而多年前魔教兴起,两度作乱,又有源自南疆十万大山深处的神秘兽妖崛起,席卷天下荼毒世间,一时生灵涂炭。幸而中土人族青云为首之诸门派与之抗衡,几经波折血战,终于消弭大劫,还中土九州以安定平和。

  时至今日,魔教式微,兽妖败亡,再无浩劫纷争,只是当年那几场血战过后,中土这几家巨擘豪门都是元气大伤。曾经的三大正道豪门中,天音寺与焚香谷都是一落千丈,衰败不显,唯有青云门还残存几分实力,然而亦是元气大伤,不复往日景象。

  世间轮回,生生不息,老一代豪门虽已衰败,却有更多新兴门阀取而代之,展露风头。当今之世,除青云门这等千年大派外,已有许多修仙门阀世家快速崛起,扩张势力,足以与青云门相抗衡。与此同时,中土九州之外更有两大神秘宗派悄然而起,偶现世间却是实力惊人,令人刮目相看,其一乃是中土东方沧海之中的蓬莱仙宗,其二是来自北方寒冷之极的风雪冰原深处的天龙殿。

  总之,神州浩土上光阴如水,转眼间又是一番繁荣景象,只不知这人间岁月,又有多少儿女英杰在经历着离合悲欢?

  排行榜第九位:修真世界,来自群众基础厚实的作者方想,该小说的日更新点击量已经超过百万。修真世界阅读地址:http://www.hsxiaoshuo.com/archives/223.html

  内容简介:

  我心中的仙侠!

  排行榜第十位:一剑凌尘,来自群众基础厚实的作者乘风御剑,该小说的日更新点击量已经超过百万。一剑凌尘阅读地址:http://www.hsxiaoshuo.com/archives/320.html。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“2013年十大必看玄幻小说排行榜”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 《首长秘书》故事内容简介 全文完整版下载
 《后备干部》故事内容简介 完整版全文下载
 《驻京办主任》故事内容简介 三部全集下载
 《中国式秘书》故事简介 完整版全文下载
 《沧浪之水》故事梗概介绍 完整版全文下载
 2013年最新网络小说排行榜