首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 管理 > 人力资本
明道亮相《非你莫属》为工作室招聘员工:我和邵刚竟争求职
2013-04-28 14:14 来源:世界经理人文摘  
求职节目吸引的不仅仅是企业家。今晚,“明星老板”明道将亮相《非你莫属》,为自己的工作室招聘员工,现场面试求职者,并同BOSS团展开“抢人大战”。

【世界经理人文摘-讯】求职节目吸引的不仅仅是企业家。今晚,“明星老板”明道将亮相《非你莫属》,为自己的工作室招聘员工,现场面试求职者,并同BOSS团展开“抢人大战”。而在明后两天,《非你莫属》还将继续播出,传递职场生活正能量。除了招员工外,明道直言对主持《非你莫属》也很感兴趣,“我觉得能帮助求职者找到合适的工作是很有成就感的事情,我和绍刚老师也可以来个竞争‘求职’。”

 

  五一假期期间,天津卫视《非你莫属》三期连播!在周日、周一及周二,连续三天为大家带来精彩节目!

  在本周日的节目中, “明星老板”明道将首次出现在BOSS席中哦,他将带来怎样的职位呢?能顺利为明道工作室觅得人才么?敬请期待!【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“明道亮相《非你莫属》为工作室招聘员工:我和邵刚竟争求职”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 2011年第八届“蒙代尔•世界经理人
 中国重金打造“千人计划” 操作过程受质疑
 创业企业如何选好创业型员工
 360度不只是一个工具,而是一种思路
 奥巴马宣布能源环境团队名单 朱棣文任能源部长
 人才招聘“四不问” 才能广揽人才好做事