首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 影视天地
2013年5月上映电影排片表及影片故事情节简介
2013-05-02 10:08 来源:世界经理人文摘  
2013年五月份注定是不平常的,《钢铁侠3》首日票房1.3亿创记录,无疑是一个开门红,那么5月份还有哪些影片将上映呢?今天就给大家总结了一下,小编和大家一起期待。

【世界经理人文摘-讯】2013年五月份注定是不平常的,《钢铁侠3》首日票房1.3亿创记录,无疑是一个开门红,那么5月份还有哪些影片将上映呢?今天就给大家总结了一下,小编和大家一起期待。

  五月排片表

  05月01日:钢铁侠3

  电影剧情

  在《钢铁侠3》中,托尼·斯塔克将遭遇到一个能力似乎没有界限的强敌的挑战。这个人毁坏了斯塔克的生活,而斯塔克只有依靠着自己精良的高科技的装备才能去寻找究竟是谁才是幕后的元凶。在寻找的过程中,斯塔克非常依赖自己的钢铁服,每一次转折都在测试着他的勇气。当他最终找到强敌, 并且准备展开反戈一击的时候,斯塔克顿时发现了自己一直以来都面对着一个巨大的问题:到底是战衣造就了一个男人,还是这个男人成就了一套衣服!

  05月03日:意外的恋爱时光

  电影《意外的恋爱时光》讲述的是从台湾北上打拼的女白领王乐晴(郭采洁饰演)与大陆技术宅男周同(房祖名饰),原本毫无交集的两人,却因一心想结婚的王乐晴向男友求婚,共同踏上了一段奇异旅程的故事…

  生活就像俄罗斯方块,你永远不知道接下来将面对什么。出发时,两人针锋相对,互相看不顺眼。然而旅途中,两人却陷入了一段意外的恋爱时光……

  05月08日:超越那一天

  《超越那一天》,是崔健的3D音乐史诗电影。融合了摇滚与交响、演唱会与3D技术,是大陆首次采用3D摄像机立体实拍的3D音乐会纪录电影,也是中国第一次摇滚乐和交响乐合作的摇滚交响音乐会。影片通过先进的3D技术原汁原味地呈现崔健音乐会,让观众近距离体验崔健音乐会的同时,感受摇滚、怀念青春。影片将于2013年5月8日如期而至,全国上映。

  05月10日:遗忘战境 亲爱 临终囧事 钢琴木马 倾城

  05月12日:被解救的姜戈

  《被解放的姜戈》是美国电影界“鬼才”导演昆汀·塔伦蒂诺根据意大利导演塞吉奥·考布西在1966年执导的电影《迪亚戈》改编而成,可以看作是昆汀向电影界前辈的致敬之作。故事发生在南北战争爆发前两年(1858年)的美国南部,来自德国的赏金猎人舒尔茨(克里斯托弗·瓦尔兹饰)从奴隶贩子手中买下了黑奴姜戈(杰米·福克斯饰),为的是将姜戈训练成自己得力的助手,以帮助自己追捕亡命匪徒布利特尔兄弟。姜戈跟随舒尔茨踏上了追捕匪徒的历程,但他也怀揣着自己的目的—不但要让自己真正得到自由,还要找到并解救自己的妻子布鲁希姆达(凯丽·华盛顿饰)。尽管两人各自的真实目的迥异,但所有的线索却让他们将目标锁定在了一个人身上——“糖果农场”的主人加尔文·坎迪(莱昂纳多·迪卡普里奥饰)。他们小心翼翼地潜入了这个臭名昭著的种植园,他们面对的不仅仅是恶贯满盈的加尔文·坎迪,还有各种神秘的组织和未知的危险......

  05月17日:中国合伙人 王牌情敌 冷瞳

  05月20日:百万爱情宝贝

  大学刚毕业的叶葱是一个沉迷网络游戏的技术宅男,因为开发游戏而拖欠了巨额高利贷,与此同时,他在游戏里相亲相爱的恋人陶小奇也因资助男友出国留学而深陷财务危机。阴差阳错,一场叫做“百万爱情宝贝”的真人秀比赛让叶葱和陶小奇这两个同样处于困境中的网游达人看到了希望。可偏不凑巧的是,两人各自的前任姚子萱和林宇瀚却以情侣的姿态同样出现在了比赛现场。一场关乎于巨额奖金的爱情争夺战拉开了序幕,而随着比赛进程的不断推进,叶葱和陶小奇的感情也因朝夕的相处产生了化学反应

  05月24日:一路狂奔 圣诞玫瑰 结婚那件事 高富帅

  05月28日:星际迷航2

  艾伯拉姆斯透露了“企业号”下一步行动的信息:“作为《星际迷航》的一部续集,其野心并不仅是要成为一部让观众值得一看的电影,也不仅仅是另一部电影,而是应该让人们明白,《星际迷航2》中会加入了更多新的东西。在第一部里,我们更多的是在关注角色的塑造,让各个人物得以相见,并讲述一些家族故事。而作为它的续集,从很多方面来说,都要与过去有很多的不同。”

  艾伯拉姆斯透露了“企业号”下一步行动的信息:“作为《星际迷航》的一部续集,其野心并不仅是要成为一部让观众值得一看的电影,也不仅仅是另一部电影,而是应该让人们明白,《星际迷航2》中会加入了更多新的东西。在第一部里,我们更多的是在关注角色的塑造,让各个人物得以相见,并讲述一些家族故事。而作为它的续集,从很多方面来说,都要与过去有很多的不同。”

  “续集里应该有与第一集似曾相识和相互关联的情节,还要有恢宏壮观的视觉效果,当然了,前提是它必须是一个引人入胜的故事,我们希望它能够打动人心。”艾伯拉姆斯说。

  至于如何在这部科幻题材影片中加入现实世界的元素,正如导演所透露有可能涉及的全球时政问题,尤其是当前紧张的战争局势,则引发了影迷和媒体的大猜想。《洛杉矶时报》的记者Geoff Boucher推测,《星际迷航2》电影中,冲突有可能会在星际舰队和克林贡学院之间爆发。

  在星历9521.6年间,叱吒星际的企业号即将退休,突然星际败类克林贡欲向各星际卫星求和,以结束长时间对立,唯一条件是星际舰队需撤出中立缓冲区。这项求和行动,其中以企业号舰长寇克反对最力,因其子曾遭克林贡人杀害,难消仇恨之心,但因其他星际舰队多数追求和平,乃不得不接受此一事实,寇克舰长甚至被推介护送谋和大使戈更议长通过邦联领空至地球总部。寇克受命启航,欲以最后航程完成此项历史创举,是夜,邀约戈更一行登舰餐叙。餐后当戈更返回克罗诺号后,即发生狙击事件,所有记录显示,鱼雷发射均来自企业号,寇克因此遭受不白之冤……

  05月29日:让熊猫飞

  这是中国电影史上的一部奇片。

  混沌的雾霾让中国社会有一种真切的渴求:新鲜的空气。混沌的中国电影有一种潜在的饥渴:创新和惊奇。

  在众电影评论家们津津乐道地大谈中国类型片的不成熟,并将所有拥有成功票房的电影归结为类型片的成功的时候,价值评估系统逐渐僵硬了。超市货架虽然方便,但总是显得不鲜活,生活是多么的血肉么糊啊!

  有些电影生来就是来粉碎类型的,正如这部电影《让熊猫飞》。

  《让熊猫飞》不是一部传统的喜剧电影,观看该片绝对是一次奇特的身心体验。

  整部电影由30多个精彩桥段接龙递进,以庞大的格局来表现从少年到成年,从个体到社会互动和错位。

  影片隐喻当前中国社会的生动和多面,同时也呈现当前社会价值取向的复杂性和多元性。

  05月31日:魁拔2 潜水总动员3 辛巴达历险记 杀戒【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“2013年5月上映电影排片表及影片故事情节简介”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 杨采妮处女作《圣诞玫瑰》定档“5·24”,《圣诞
 《致我们终将逝去的青春》好看吗?是悲剧还是喜剧?
 《被解救的姜戈》确定5月7日复活上映,涉黄镜头被
 《致我们终将逝去的青春》全文在线阅读,作者辛夷坞
 电影完整视频观看:《致我们终将逝去的青春》
 《中国最强音》今晚首秀卖点分析,羽泉有望搭档朱丹