首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 奇闻异事
盘点中国历史上永远无法解开的历史之谜:朱秀华借尸还魂
2013-05-02 11:12 来源:世界经理人文摘  
一直以来都有很多事情是科学无法解释的,尽管我们相信科学,但是在我们人类的历史上还是有很多的未解之谜。

【世界经理人文摘-讯】一直以来都有很多事情是科学无法解释的,尽管我们相信科学,但是在我们人类的历史上还是有很多的未解之谜。

  1626年;京城被不明原因的大爆炸夷为平地,死伤不计其数,数百年来一直没解开谜团。

  1872年,清朝年间,广西发生僵尸袭人事件,死伤村民20多人。

  1934年;在暴雨之后,营口村民发现了芦苇塘里疑似龙的尸体,它的头上还长有两只带杈的角。

  1937年,演空和尚阻止信徒喧哗怕惊动了三霄娘娘,信徒不听,洞里突然窜出巨大火焰爆炸,当场挂了72个人。

  1949年;朱秀华借尸还魂,大半中国人都知道。

  1968年;青海发现地下大型基地,后来被泄密,外国特工纷纷涌向那里获取情报。

  1976年;赶去执行救援任务的大批军人半路遇到阴兵过路。此事后来被以小说的方式透露出来。

  1324年;福建记录活最长寿的人陈俊,生于881年死于1324年,享年443岁。

  1782年;河北省南皮县一船夫被2个不明男子背上天飞行,醒来出现在70里外的地方。类似黄延秋案例。

  1907年;一个外国人在准格尔考察发现了野人,随后俄国派出专家来华考察。

  1921年;北京西城发现8具3米高的史前人类骨骼。

  1933年;一艘法国考察船在南海发现一座从没见过的小岛,半月后消失。3个月后在50公里外再次发现。

  1954年;长江突然断流,轮船搁浅,大量农民下河捉鱼,2小时候后江水汹涌而下,淹死和冲走了许多人。

  1972年;山西龙兴寺宝塔塔顶每天冒出青烟,每次持续半小时,一共持续了10天。

  1978年;罗布泊发现一个很大的地下洞穴,有数千条体型巨大的食人蜥蜴,10月,此地打了竖井进行了核爆试验。

  1979年;科考队在神龙架发现怪蛇,可以随意组合,由数百块个体组成,散开以后几秒内组成一条完整的蛇。

  1979年;贵州一水田数万只长牙的青蛙互相残杀吞食,蛙声一片,震耳欲聋,血流满田,残肢遍地。

  1979年;东北一居民被认定拥有前世记忆,此人前世在1951年朝鲜战争中被美军飞机炸弹炸死。

  “双鱼玉佩”、一个关于中国科学院新疆分院院长彭加木失踪的谜题。

  95年成都盛传挖掘出僵尸。上海林家宅37号的时候在地下3米处挖掘出一个大缸,缸里面竟然是失踪的叶先国的妻子和两个孩子。

  重庆红衣男孩事件。

  1965年;黄河沿岸居民在河水里发现比卡车还大的王八,此事曾轰动一时。

  1938年;青海发现数百个石蝶,经过检测,它已有12000年的历史,也就是后来所称的杜力巴石蝶。

  广九铁路广告骇人小女孩。

  盛传的北京330路公交事件。

  劲松鬼楼。

  菜市口刑场附近的商铺入夜后经常被敲门。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“盘点中国历史上永远无法解开的历史之谜:朱秀华借尸还魂”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 盘点世界上那些最令人瞠目结舌的风俗习惯
 盘点上海至今未破解的十大灵异事件:龙华寺之“阴阳
 盘点世界上比较容易见“鬼”的人,有你吗?
 北京故宫不为人知的灵异事件首次公开
 中国南京“百慕大”灵异事件集合:真的有超自然的力
 外星人真的来过地球:我国两次百万人目击UFO事件