首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
广东省湛江市教育局原局长陈炎生被立案调查
2013-05-02 16:17 来源:世界经理人文摘  
据广东省湛江市纪委官方微博今日消息,经湛江市纪委常委会研究决定并报湛江市委同意,对涉嫌严重违纪的湛江市教育局调研员(原湛江市教育局局长)陈炎生立案检查,并采取“两规”措施。

【世界经理人文摘-讯】据广东省湛江市纪委官方微博今日消息,经湛江市纪委常委会研究决定并报湛江市委同意,对涉嫌严重违纪的湛江市教育局调研员(原湛江市教育局局长)陈炎生立案检查,并采取“两规”措施。

 

  陈炎生,男,1954年8月生,籍贯、出生地广东省化州市,1974年7月参加工作,1976年9月加入中国共产党,学历大学(广东教育学院中文教育专业自学考试本科),2003年2月任湛江市教育局局长,4月起兼任党组书记。2012年2月续任湛江市教育局局长。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“广东省湛江市教育局原局长陈炎生被立案调查”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 双规是什么意思?近年来被双规的人物都有哪些?
 教师变相体罚学生致13岁女生坠楼身亡
 男子残杀徐州经贸女学生 疑因网恋不和(图)
 乘务员举报小偷被4人围殴 乘客围观拍照无人救
 开奔驰冲撞警车7次 警察开9枪难阻其逃脱
 山东潍坊监狱一名重犯越狱未遂触电身亡