首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
山东原副省长黄胜包养情妇,官商勾结被双规
2013-05-02 16:31 来源:世界经理人文摘  
网传山东原副省长黄胜包养46情妇。当今贪官包养情妇早已不是新闻,只要落马必定有类似新闻公诸于世。最巧的是黄胜包养了46名情妇,正好也有46处房产。

【世界经理人文摘-讯】网传山东原副省长黄胜包养46情妇。当今贪官包养情妇早已不是新闻,只要落马必定有类似新闻公诸于世。最巧的是黄胜包养了46名情妇,正好也有46处房产。这样的巧合正好是“你不能给她名分,就给她一座房子吧”的典型,并且这些房子应当都是开发商送的。也就是说,黄胜爱养情妇,开发商“爱”送房子,正好是巧夺天工的官商勾结。

 

  山中央纪委有关部门负责人指出,网上流传的其“有46名情妇、46套房产,贪贿90亿美元”等说法是毫无根据的。目前,检察机关正在对黄胜涉嫌犯罪问题依法进行侦查。检察、审判机关和纪检监察机关将在适当时候公布该案结果。

  山从简历来看,黄胜是个“老德州”。1994年2月,黄胜以省政府副秘书长、办公厅党组成员的职务到德州挂职地(市)委副书记,到2007年3月任副省长为止,在德州已干了整整13年。透过黄胜的经历,人们可以看出,黄胜是被山东省委委以重任才到德州来挂职的,所以,从这个角度来看,黄胜无疑是个官场“红人”。

  换句话说,黄胜在德州经营了13年,他的落马与德州的开发建设是分不开的。笔者以为,黄胜的敛财之道与杭州原副市长“许三多”许迈永如出一辙,号称“黄三亿”虽有点言过其实,但也说明黄胜是个特大贪官啊。

  有知情网友爆料说,黄胜的儿子和皇明太阳能集团老总黄鸣闺女都在加拿大,他们是儿女亲家。当然,这只是网友的爆料,并没有被官方的证实。不难想象,如果网友的曝料真实可信的话,那么,“黄三亿”的外号自然也就名符其实了。这样,黄胜的落马与皇明就不无关系了。

  网友“放肆青春”爆料:黄胜和黄胜的老婆严茜子假离婚,离婚不离家,他老婆严茜子在黄胜的淫威支持下在德州明目张胆的暴行敛财,开发房地产,凡是她看好的地段不由分说强行拆迁,逼死不少人,还承揽修路,修的路延误交工日期不算,通车不到一年,路面翻浆,豆渣工程给国家造成巨大损失,德州百货大楼有黄胜的化名干股,这几年把财产转移走,这两口子在德州敛财用亿元来计算,最该万死,大快人心。

  另有网友曝料说:2010年,有人给中纪委写信,举报黄胜,那是涉及一个副省长的名额人选(不便多说),中纪委派人来查,查了德州将近10名以前跟着黄胜的正县级干部,最突出的一个是原德州财政局的那个,我知道他儿子在澳洲,座驾开保时捷,此人家产官方说是2000万,但是,我知道的他就至少1个亿以上(包括固定资产),但是正要向上查正好是黄胜的时候,一个关键人物消失了,就是原黄胜在德州干书记的时候的御用司机。

  半月后发现此司机在平原,已经完全傻了,无遭袭击的痕迹。可见,这一说法也有一定道理。或许与上个版本也有关联。总之,黄胜因何而落马,要以中央纪委的查调查为准,网络只是传言,不可不信,也不可信全,仅供参考而已。

  黄胜外号是“黄三亿”

  黄胜是个“老德州”。1994年2月,黄胜以省政府副秘书长、办公厅党组成员的职务到德州挂职地(市)委副书记,到2007年3月任副省长为止,在德州已干了整整13年。透过黄胜的经历,人们可以看出,黄胜是被山东省委委以重任才到德州来挂职的,所以,从这个角度来看,黄胜无疑是个官场“红人”。换句话说,黄胜在德州经营了13年,他的落马与德州的开发建设是分不开的。笔者以为,黄胜的敛财之道与杭州原副市长“许三多”许迈永如出一辙,号称“黄三亿”虽有点言过其实,但也说明黄胜是个特大贪官啊。(正北方网)

  黄胜简历:

  男,汉族,山东威海人,大学学历,1954-9-11生,1972-11-1参加工作,党员,1975-5-1入党。

  1972.11-1975.08 总参第十三测绘大队战士;

  1975.08-1976.10 解放军测绘学校学员;1976.10-1979.02 济南军区测绘大队测绘员;

  1979.02-1979.09 潍坊二中团委干部;1979.09-1983.07 曲阜师范学院历史系学生、院学生会主席;

  1983.07-1984.05 曲阜师范学院团委干事、副书记;1984.05-1987.07 省委办公厅秘书处秘书、副处级秘书;

  1987.07-1988.06 省委办公厅处级秘书;1988.06-1989.04 省政府办公厅综合二室副主任(正处级);

  1989.04-1991.06 省政府办公厅综合一室主任;1991.06-1993.06 省政府办公厅副主任、党组成员;

  1993.06-1995.08 省政府副秘书长、办公厅党组成员(其间:1994.02-1995.08德州地(市)委挂职副书记);

  1995.08-1996.03 德州市委副书记、代市长(其间:1994.09-1997.07中国科技大学业余研究生班经济管理专业学习);

  1996.03-2001.01 德州市委副书记、市长(其间:1998.09-1999.07中央党校中青年干部培训班脱产学习,1998.09-2001.07中央党校在职研究生班法学专业学习);

  2001.01德州市委书记、市委党校校长、德州军分区党委第一书记,山东陆军预备役保障旅第一政委。

  2007年3月,任山东省副省长。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“山东原副省长黄胜包养情妇,官商勾结被双规”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 温州市工业投资集团有限公司党委委员、总工程师於其
 广东省湛江市教育局原局长陈炎生被立案调查
 双规是什么意思?近年来被双规的人物都有哪些?
 教师变相体罚学生致13岁女生坠楼身亡
 男子残杀徐州经贸女学生 疑因网恋不和(图)
 乘务员举报小偷被4人围殴 乘客围观拍照无人救