首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 猛料爆料
李宗瑞迷奸案女主角吴亚馨付出代言网游,吴亚馨个人资料照片及与何润东、朱孝天感情生活再揭秘
2013-05-06 08:42 来源:世界经理人文摘  
吴亚馨因“李宗瑞光碟事件”而不得不中断自己的演绎事业,随着李宗瑞被判刑,吴亚馨渐渐走出阴霾,近日被迷奸案女星吴亚馨复出,但网上也流露出其他一些和吴亚馨有同样遭遇被迷奸的女星。

【世界经理人文摘-讯】吴亚馨因“李宗瑞光碟事件”而不得不中断自己的演绎事业,随着李宗瑞被判刑,吴亚馨渐渐走出阴霾,近日被迷奸案女星吴亚馨复出,但网上也流露出其他一些和吴亚馨有同样遭遇被迷奸的女星。

 

  台湾暗黑风网游《无尽之夜》于26日展开第二轮菁英测试,官方特别邀请到女艺人吴亚馨担任游戏代言人,吴亚馨曾因与淫魔富少李宗瑞交往,“迷奸案”事件爆发后,她与李宗瑞的性爱不雅照也流窜至网络,吴亚馨因承受巨大压力,曾几度情绪崩溃不得不中断演艺工作。

 

  吴亚馨感情生活

  与何润东

 

  2009年6月,网络传闻吴亚馨插足大S跟何润东这对曾经的“绯闻情侣”。

  何润东也曾含蓄透露,大S是自己的梦中情人。传出与大S同演一出戏的女星为了何润东与大S争风吃醋,原本说好了借机打大S耳光,没想到开拍时她真打了,而且很大声,在现场的人全都傻眼。

  该小三密友称:她对感情向来认真,她曾说过,对何润东是真的有感觉。而且她认为,大S与何润东有缘无份,最后只能无疾而终。所以,她不肯轻易认输,坚信自己只是知名度不及情敌,论各方面的条件毫不逊色!

  与朱孝天

  朱孝天与吴亚馨恋情曝光

 

  朱孝天、吴亚馨的“天馨恋”,热恋无法再收藏了,2011年9月9日晚上8点,有人爆料两人在台湾健康路某牛排馆用餐。之后朱孝天开着吴亚馨白色座驾,先送她回家拿行李,最后两人一起回到他大直住处。一直到第二天中午,也不见两人外出,可见恋情已进展到半同居状态。

  双方经纪人一改过去否认的态度,朱孝天经纪人Summer说:“两人都单身,乐观其成,我一直鼓励他快交新女友,他整天都在等世界末日,交个女友可以让他恢复战斗力量。”吴亚馨经纪人曾佩玟则说:“男未婚女未嫁,他们本来就互相欣赏。”她称吴亚馨当晚从另一出口离开,没有过夜。但为何吴亚馨要拿着行李进入朱孝天家,真的令人寻味。

  与李宗瑞

  元大金控董事李岳苍的儿子李宗瑞最有名的一段恋情,就属与女星吴亚馨在2008年闪恋5个月,但当甜密成为往事,吴亚馨与李宗瑞(当时叫李宗祐)闹分手竟传出割腕,并曾坦承分手后天天以泪洗面、到深山疗伤,最让她不能承受的是,为感情努力付出却被说成死缠烂打。

  2012年8月,李宗瑞惊爆涉嫌对近60名女星、女模下药迷奸,还拍摄性爱光碟;媒体称李宗瑞将迷奸偷拍影片里的受害女子名字或匿称,以A到Z“分门别类”,其中一名女艺人“W女星”,从模特儿界转战戏剧圈,在不少宅男心中堪称女神,不少网友认为,可能是影射曾与李宗瑞交往的女艺人吴亚馨。

  吴亚馨个人资料照片

 

 

  吴亚馨,身兼演员、模特儿、主持人等身份。初期以模特儿崭露头角,拍摄MV与广告。2006年因演出游鸿明《倦鸟馀花》MV亮眼出道;以《星苹果乐园》踏入戏剧领域,开始多部偶像剧演出。在《敲敲爱上你》中挑大梁担任女主角;2009年首次演出香港电影《扑克王》,同剧演员有古天乐、刘青云...等人。2011年并与「Kingston」合作推出个人首本杂志《馨,流感》;同年,因戏剧表现亮眼被游戏厂商相中,邀请演唱主题曲《鼓王3-心之鼓动》,并拍摄MV。

 

      中文名: 吴亚馨

  外文名: Maggie Wu

  出生地: 台湾

  出生日期: 1983年10月8日

  职业: 模特儿,演员,主持人

  经纪公司: 鱼乐整合行销

  代表作品: 《敲敲爱上你》、《海派甜心》、《记得,我们有约》

  星座/血型: 天秤座/O型

  身高/体重: 174cm/49kg

  三围: 34C、25、35

  语言: 国语、台语、英语

  吴亚馨主要作品

  出演电视剧 ? 姐姐立正向前走 ( 2011) ? 天堂绣 ( 2010) ? 犀利人妻 ( 2010)

  泡沫之夏 ( 2010) ? 天堂秀 ( 2010) ? 舞者旋风 ( 2010)

  海派甜心 ( 2009) ? 永恒不变的幸福 ( 2009) ? 星苹果乐园 ( 2005)

  出演电影 ? 单数绝配 ( 2011) ? 扑克王 ( 2009)

  《星苹果乐园》 首播日:2006年10月01日~12月31日 中视 饰小馨 合作演员:明道 张芯瑜 杨雅筑 颜行书 首部戏剧作品演出

  吴亚馨杂志封面

  《敲敲爱上你》 首播日:2009年04月12日~07月05日 华视 饰姚子望 合作演员:郭品超 明道 李小璐 蒋怡 首次担任女主角

  《海派甜心》 首播日:2009年11月01日~2010年01月31日 华视 饰莫莉 合作演员:罗志祥 杨丞琳 李威

  《我在1949,等你》 首播日:2009年11月09日~11月26日 华视 饰莫生生 合作演员:林佑威 戴君竹 小鬼 客串共三集

  《泡沫之夏》 首播日2010年05月30日 民视 饰安卉妮 合作演员:大S 何润东 黄晓明 反派演出

  《天堂秀》 首播日2010年12月14日 蘇州电视台 饰袁斯朗 合作演员:陆毅 韩智慧

  《犀利人妻》 首播日2010年11月5日 台视 饰刘心媛 合作演员:隋棠 温升豪 宥胜 朱芯仪 客串

  《单数绝配》 首播日2011年09月29日 公视HIHD 饰纪研希 合作演员:高以翔 陈至恺 曾恺玹

  《记得,我们有约》 首播日2011年09月27日 中视 饰夏宝儿 合作演员:朱孝天 陈妍希 吴中天

  《姐姐立正向前走》 预计2012播出 湖南卫视 饰沈沛妮 合作演员:林心如 汪东城 林更新 张伦硕 胡兵

  电影作品

  《扑克王》 上映日2009年10月22日(香港)2009年12月04日(台湾) 饰女骗子(客串) 合作演员:古天乐 刘青云 何超仪 邓丽欣 应采儿 首次电影演出

  《水饺几两》 饰女主管(客串) 合作演员:张书豪、黄璐、张翰、王琄、柯奂如、乾德门、陈文彬、罗北安、吕雪凤【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“李宗瑞迷奸案女主角吴亚馨付出代言网游,吴亚馨个人资料照片及与何润东、朱孝天感情生活再揭秘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 44岁伍咏薇被曝曾做4年小三后与原配成朋友,细数
 香港嫩模钟采羲个人资料图片,参加富二代私密派对当
 郭美美最新消息:疑似郭美美与某会领导性贿赂视频1
 庾澄庆伊能静儿子哈利近照首曝光,二人坎坷情路再回
 2013年福布斯中国名人榜榜单出炉:范冰冰登榜首
 杨幂否认已结婚领证,刘恺威称结婚会大方承认