首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 媒体视角 > 社会民生
河南平顶山多名男子手持一米长刀当街砍人(组图),只为争夺一些零活
2013-05-07 09:30 来源:世界经理人文摘  
从两辆汽车中冲出七八名年轻男子,各自手持一米长的砍刀,对着一辆汽车及车中的男子一阵狂砍,随后驾车扬长而去……这不是香港警匪片中的镜头,而是5月1日晚发生在平顶山闹市街头的真实场景。

【世界经理人文摘-讯】从两辆汽车中冲出七八名年轻男子,各自手持一米长的砍刀,对着一辆汽车及车中的男子一阵狂砍,随后驾车扬长而去……这不是香港警匪片中的镜头,而是5月1日晚发生在平顶山闹市街头的真实场景。

 

  这起凶案发生在5月1日晚上9点35分左右,地点位于平顶山市东安路与矿工路交叉口往北100米处,当时被砍的车中只有市民祁先生一人,一阵打砸过后,不仅他的车辆玻璃被全部砍碎、车身多处受损,他也身受多处刀伤。

 

  5月6日,祁先生在接受记者采访时说,他承包了该市一处工地的零活,对方可能是想和他争夺这些零活,才下此狠手,他还告诉记者,仅他所住的湛河区轻工路办事处高楼村,近年来就已发生多起类似的恶性事件,当地不少百姓感觉没有安全感,他希望警方尽快破案,早日将猖狂的砍人凶手绳之以法。

 

  幸运的是,凶手砍人的场景正好被祁先生车中的摄像头拍摄下来。目前,当地警方已对此事展开调查,世界经理人文摘也将继续关注此事。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“河南平顶山多名男子手持一米长刀当街砍人(组图),只为争夺一些零活”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 大学生投毒案最新消息:武汉某高校研究生开水房下毒
 北京“年龄控”政策:限房、限车后限高龄毕业生进入
 校园下毒事件何时休:河北平山幼儿园为抢生源给酸奶
 南昌大学着女装男生系“性窒息”死亡,什么是“性窒
 湖南浏阳男子杀妻碎尸案背后真相揭秘,曾将妻子尸体
 《我叫MT Online》安卓版今日正式公测,下