首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 书籍连载
2013校园言情小说排行榜
2013-05-23 14:32 来源:世界经理人文摘  
啊,你不要过来”言菁害怕的喊道,这个恶魔干嘛靠我那么近啊,害的我直哆嗦。“宝贝别怕我是你老公啊,来老公亲一个”说完越靠越近了,言菁有些惊慌失措了

【世界经理人文摘-讯】《恶魔殿下吻上我》

  “啊,你不要过来”言菁害怕的喊道,这个恶魔干嘛靠我那么近啊,害的我直哆嗦。“宝贝别怕我是你老公啊,来老公亲一个”说完越靠越近了,言菁有些惊慌失措了,言菁一直的往后面退着“你别过来,你再过来我喊人了啊”言菁恐吓到,“你喊吧,我是你老公看谁敢管试试”说完向我这边走..

  《喂!丫头,你是我的》

  从小到大他对她一点也不友好,老是喜欢偷亲她后,还不承认,要他教自己弹吉他,还要收学费, 不过....学费是...---以身相许.....喂!丫头,你永远都是我的~~~..

  《樱圣学院》

  “你……以后就是我的猎物!”他邪魅的说着,甚至还咬破了她的樱唇,她的目光一下子愤怒到了极点:“混蛋,你竟然敢咬我的唇……”而他却不为她的话所恼怒,意犹未尽的tian了tian自己的唇?神呐!她明明是带着一个任务来到中国纯陌市,却在飞机上遇到如英国皇室雷诺殿下一..

  《公主pk王子》

  她是国际富豪千金小姐可是因为家中保姆的自私变成了孤儿,十六岁的她终于考生了所有儿梦中的樱花学院。他是所有女孩梦中的白马王子,当看见她时,对她的所有的一切都很关心。他们会有什么的故事呢?

  《我家少爷是异类》

  “少爷,少爷……为什么,你只愿意让我碰呢?”我睁大了疑惑的眼睛紧紧盯着眼前虽面无表情,却依旧帅气的面孔。对方眯了眯右眼平静回望:“因为,只有碰你我才没任何感觉。”富有磁性却平淡的声音让人感觉不到任何情绪,如同他冷漠的性格一般…… 呃,没感觉……等下!没有感觉?..

  《冷酷天使的誘惑》

  在一深为人知的故事里......有一个刻骨铭心故事>>里面蕴涵着一个个伤心的故事>>>也有开心的故事永恒的国度~~~`

  《恶魔女王的专属爱情》

  她既叫蓝馨沁,也叫月枫晓伶;她既是一个百变淘气的恶魔,也是一个优雅高贵的女王;她既是一个人神共愤的天才美少女,也是一个受人排挤的“丑小鸭”;她既是一个普通的女生,也是四大家族之首——月枫家族的统治者。她月枫晓伶如女王般高贵,她有像天使般纯洁,她又像恶魔般···..

  《拽王子遇上宅公主》

  宅?!她就是爱宅!如果没有人找她的话,她就一直宅下去!外貌?!平时打扮不咋样,一打扮起来...她就一宅公主! 拽?!他就是很拽!如果有人惹上他的话,那你就死定了啦!外貌?!简直就一小混混,一打扮起来...他就一拽王子!

  《我的皇室甜心公主》

  〖Devil·社〗亚梦遭遇陷害,唯世不信任,但璃茉、凪彦(抚子)、歌呗、空海、立花、小光、优亚相信!亚梦被迫退出守护者,回到家,却发现自己不是日奈森家的女儿,而是堂堂的法国三公主…………也许大家都看腻了吧!我写这篇文文纯粹只是因为喜欢,想写一写,我保证,这篇文..

  《敢惹我,你死定了》

  话说某一天杨小妮在爬墙的时候不小心从墙上摔下来差点压死一个路过的帅哥,就因为一句“你该减肥了!”点燃了两人之间的战争。再说某一天两人不期而遇,冤家路窄。因为一场斗牛,杨小妮不小心踩到一块香蕉皮而输比赛,从此堂堂一个千金大小姐沦落为对方打扫的女佣。真是惨无人道啊..【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“2013校园言情小说排行榜”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 《遮天》内容简介
 《赘婿》内容简介
 《武动乾坤》内容简介
 《吞噬星空》内容简介
 《绝世唐门》内容简介
 2013热门玄幻小说排行榜