首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 媒体视角 > 社会民生
娇小女子残忍杀害丈夫和婆婆,将两颗头颅藏入冰箱
2013-05-24 10:26 来源:世界经理人文摘  
5月21日晚,深圳市宝安区碧海名园小区突然出现很多民警的身影,该小区的28座7楼一单位发生人伦惨案,一名女子残忍将自己的丈夫和婆婆杀害,一开始还谎称他们失踪并报警,警方发现疑点后将女子控制,如今犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳。

【世界经理人文摘-讯】5月21日晚,深圳市宝安区碧海名园小区突然出现很多民警的身影,该小区的28座7楼一单位发生人伦惨案,一名女子残忍将自己的丈夫和婆婆杀害,一开始还谎称他们失踪并报警,警方发现疑点后将女子控制,如今犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳。

  记者昨日来到该小区,看到28座7楼仍然有巡防员把守,发生命案的就在该楼层的一单位,该单位警方封条已经撕开,里面还有民警在现场进行取证工作。因为很多住户看到民警在阳台上,仍然对此事议论纷纷。

  记者了解到,在5月21日晚上,很多住户都还看到该单位的女主人出现在小区,随后跟随着大量民警进入小区,随后住户们确认小区内发生了杀人案,这名女子杀害了自己的丈夫和婆婆,行凶事件大概在5月21日早上。据了解,警方在询问中发现该女子的言辞前后有矛盾,随后就在其家中的冰箱里发现了两名死者的头颅。

  与该女子接触过的住户表示,该女子和其丈夫均不善言辞,女子今年30多岁,在一家公司做会计,两人有一个4岁女孩。犯罪嫌疑人身材较小,而两名死者身材较高大,住户们都很难相信,这样一个女子能够做出如此残忍的事情。有邻居表示,女子行凶很可能是因为家庭矛盾,去年是女子的母亲带着小女孩在小区居住,其婆婆来了之后,可能出现了矛盾。

  昨日宝安警方没有公布具体的案情,只是表示目前嫌疑人已经被抓获,等事实调查清楚后再行发布。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“娇小女子残忍杀害丈夫和婆婆,将两颗头颅藏入冰箱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 山东德州发生中国第一起劫持直升机事件,或因内部或
 UFO真的来地球了?5月13日晚我国中西部地区天
 江青拍摄毛泽东作品今日北京拍卖:估价3—5万元人
 广西一13岁少女因嫉妒同学而将其杀害并肢解,赔偿
 河南平顶山多名男子手持一米长刀当街砍人(组图),
 大学生投毒案最新消息:武汉某高校研究生开水房下毒