首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 书籍连载
2013年最新武侠小说排行榜
2013-05-29 10:13 来源:世界经理人文摘  
什么是情,什么是爱。人在江湖,身不由已。有许多事情并非能够让你随心所欲去作,也只有金盆洗手,退隐荒野,这才有着那一方安静的土地。

【世界经理人文摘-讯】九拐龙魔杖

  什么是情,什么是爱。人在江湖,身不由已。有许多事情并非能够让你随心所欲去作,也只有金盆洗手,退隐荒野,这才有着那一方安静的土地。伍斌的错误便是不该步入江湖,在他步入江湖的那瞬间,就注定他会有一段不闲常的经历。 是痛?是爱?是喜?是悲?也只有他自已才能得知..

  古今庸龙

  以金庸,古龙,名字命名,武侠小说界两位无法超越的神!古今庸龙,描写的...某人,天下轻功,无一不精,天下武功,在他手中也只不过都是玩笑,励志泡遍天下美女,却对每个女人都一往情深,思想远大,理想崇高,乃当之无愧的人中龙凤,祖国栋梁,哦,忘了,他只是武林中人,不为..

  天下美人

  飞卢编一沫沫强烈推荐作品前言穿越红尘的悲欢惆怅,和你贴心的流浪。刺透遍野的青山和荒凉,有你的梦伴着花香飞翔。今生因你痴狂,此爱天下无双。剑的影子,水的波光,只是过往是过往。今生因你痴狂,此爱天下无双。如果还有贴心的流浪,枯萎了容颜难遗忘。 许久之前,听到这首歌..

  极品女杀手

  无恩怨不成江湖,无江湖不出豪杰!最近江湖上出了一个令人闻风丧胆的女杀手“千面狐狸”,她神秘美丽、阴狠毒辣,不达目的誓不罢休,其实骨子里…… 她武功虽高,能十步杀一人,千里不留行,但如履薄冰!还有她从不相信天理循环、因果报应。因其狂傲、不信命,“我命由我不..

  荒野侠踪录

  仗剑江湖走四方,山野侠踪一飘逝。   弹剑拨刀论英雄,唯我独尊号天下。   荒野之中展现侠义风采。   神功震憾群魔俯首称臣。

  啼血黄沙录

  幽幽断肠曲,声声寄天角。  若问情能长久时,离别悲欢总是有。  世间人爱几多愁,一曲悲歌诉情由。  一个寄情于狂热的奇女子,一段叫人直落泪的悲欢离合。  真是问世间情为何物,直叫人生死相随。有人说,武侠小说是成年的童话小说,这话说得一点都不假,自已心目中的那些..

  武当

  老套的江湖重起风雨,说不一样的事,不一样的情,说的是天下,讲的是世界··· 新的时代,人心不古,还有谁记得江湖一说,武林又在何处,当年震惊天下的九大门派,在一个新的时代流传着怎样的传说,留下怎么样的江湖情,少林光大之时,武当一派,又当何去何从,流传几百年..

  风萧兮夜渐离

  秋风萧兮流水寒。 入江湖兮几人还? 漫漫复仇路, 人命视如草芥牲畜。 泣血挥舞无数, 武林实力颠覆。 复仇何如? 只余下孀孤凄诉。 慨然大悟: 悲伤逆流莫成河, 父兄债 子弟偿 何其多? ..

  无上剑道

  这本书的创作背景是朱棣和朱允炆这对叔侄争夺天下之后发生的故事。朱棣攻破了南京城,发现了朱允炆,但是朱允炆被高人救走了。于是朱棣千方百计地要抓回朱允炆,一场血雨腥风就这样展开了。

  修罗吟

  百年前,一代武尊横空出世,以“玄魄劫”盖世心法纵横江湖,快意一生。百年后,江湖因《玄魄宝录》的现世而腥风四起,天才辈出。各大门派、江湖世家、西域东瀛,雄争霸。离恨刀扬,修罗剑举,问此江湖,沉浮谁主?【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“2013年最新武侠小说排行榜”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 《异事笔记》内容简介
 《阴魂不散II》内容简介
 《阴阳玄术:墓闻录》内容简介
 《怨念阴地》内容简介
 《阴魂不散》内容简介
 2013恐怖灵异小说排行榜