首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 书籍连载
2013年最新修真小说排行榜
2013-05-29 10:30 来源:世界经理人文摘  
林天本是一个普通人,但是自从他得到了一个戒指——‘星戒’的时候,他就变得不普通了。 星戒之中,收藏了十万多文明世界,林天,拥有着进入那些世界并带出物品的能力! 武侠文明、魔幻文明、修真文明、晶卡文明、灵魂文明……

【世界经理人文摘-讯】星戒

  林天本是一个普通人,但是自从他得到了一个戒指——‘星戒’的时候,他就变得不普通了。 星戒之中,收藏了十万多文明世界,林天,拥有着进入那些世界并带出物品的能力! 武侠文明、魔幻文明、修真文明、晶卡文明、灵魂文明……无尽的世界,无尽的能力,尽在《星戒》..

  黑色极品帅哥

  极品绝色小妞相继出现,修仙世家清丽脱俗的姐妹花,修仙门派内绝代风华一般的师徒,世间少有的清纯花妖,风姿妖娆的极品熟女,均是纷纷投入刘逍遥的怀抱。且看,刘逍遥如何的纵横修仙界,如何驾驭诸多极品美女!

  大道逍遥游

  盘古开天后,洪荒大乱,洪荒支离破碎,数十亿生灵涂炭。后土为大地之母,看到生灵涂炭,化身六道轮回而陨落。大道圣尊看到心爱女子陨落,便以大法力定乾坤,封三界(地界 仙界 神界)后耗尽法力随后土而去。若干年后,大道圣尊转世重生,唤醒后土转世之身,结为连理。演绎了一部..

  神仙变歌手

  一个渡过天劫的人,应该成仙却没有成仙,反而意外来到二十一世纪的香港。在碰到一个星探之后,他踏入了娱乐圈,从此开始他在现代的传奇生涯。俊秀的容貌,超凡脱俗的气质,加上与生俱来的音乐天赋,他很快在娱乐圈脱颖而出,成为新一代的天皇巨星。   特殊的身份,特殊的机..

  鸿神

  [飞卢网A签作品]王枫无意进入秦皇陵墓,却被逼进入异世大陆;新的世界,新的开始,却无法摆脱命运;他生活在神魔被压制的时代,而他也是创造的时代;命运给他的是一个拥有和创造;从异世回归,玩转地球;重新创建新的鸿蒙时代。请收藏,精彩就在你看到之后,拔起九鼎,力劈诛仙..

  仙尊都市游

  简介:仙界最高之地绝仙山顶峰,凌空站立了无数穿着道袍的人,只见有九个人站在无数人面前说道:“紫龙仙尊,交出虚无至尊殿内的东西,我们就放过你,你修炼了这么长时间也不想就这么陨落吧!”只见一个一身紫龙袍的年轻人站在无数人面前,哈哈大笑道:“你们这帮伪君子,还在这里..

  炼炼器修修仙

  刚刚失恋的汪一山,心情坏透了,一个人走在大街上,却突然被一个老乞丐给拦住了。面对老乞丐又叫又闹的无赖样,汪一山没有办法,花了十块钱买了他三本修仙法诀,却意外的踏上了修真之途。拜了老乞丐为师,师傅却只教了他七天就离开了。离开前,师傅将他送入了修真界。好不容易找到..

  修真之异界金仙

  若枫之因为得到了传闻中藏有太极玄功的太极图被人追杀,意外流落到一个剑与魔法的世界,原本已经下定决心不再追求仙道,只做个凡夫俗子,逍遥于世。不想竟然发现那块神秘的大陆上有着许多上古仙人的足迹,得到了诸多仙人留下的上古法宝,虽身入红尘,却道心不辍,历经九劫,脱去了..

  大蛇都市行

  都不要我了吗,我该何去何从...冷雨在深山的悬崖边喃喃自语。许久像感觉到了什么...缓缓起身俯视这山间的勃勃大自然。一阵风缓缓吹过,各种植被沙沙的作响,带动着远方野兽的嘶吼声,何许它们也感觉到了悲伤压抑的气氛。“下辈子见了...”纵身飞下悬崖...冷雨就这样死..

  艳城香修

  平庸老实的他,诸多不顺。但一次偶尔得到香修秘籍,并且回到过去,当然不可再重蹈覆辙默默无闻。校园内外呼风唤雨,妩媚老师,香辣美媚,婀娜洋妞……采香纳艳,极尽逍遥!【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“2013年最新修真小说排行榜”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 《荒野侠踪录》故事内容简介
 《极品女杀手》故事内容简介
 《天下美人》故事内容简介
 《古今庸龙》故事内容简介
 《九拐龙魔杖》故事内容简介
 2013年最新武侠小说排行榜