首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 争议人物
“红会最好监督员”郭美美再炫富,晒卡上51亿余额存款
2013-05-30 09:48 来源:世界经理人文摘  
曾令中国红十字会声誉扫地的郭美美,又在网上炫富,这次是自照修长美腿,兼脚下一双价值1万7千元的施华洛奇水晶高跟鞋。一鞋击起千层浪,迅速引来众网友围观热议,有赞赏其勇气可嘉,有骂其皮厚无耻,还有人称其为红会最好的监督员。

【世界经理人文摘-讯】曾令中国红十字会声誉扫地的郭美美,又在网上炫富,这次是自照修长美腿,兼脚下一双价值1万7千元的施华洛奇水晶高跟鞋。一鞋击起千层浪,迅速引来众网友围观热议,有赞赏其勇气可嘉,有骂其皮厚无耻,还有人称其为红会最好的监督员。

 

  郭美美Sergio Rossi水晶鞋大揭秘

 

  郭美美5月20日在网上再次晒出自拍照,眼尖的时尚编辑认出她脚上穿的是价值1万7千人民币的Sergio Rossi施华洛奇水晶鱼鳞高跟鞋。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章““红会最好监督员”郭美美再炫富,晒卡上51亿余额存款”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 马尔代夫法庭下令逮捕前总统纳希德
 王立军被“休假式治疗” 黑帮500万买其人头
 美国承认金正恩为接班人,平壤500万人吊唁金正日
 离谱的离退休干部,聊城艳照门院长被双规
 超级马里奥出任意大利总理 经济专家作风强硬
 卡恩承认“道德失误” 仍面临民事诉讼