首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 明星秀场
因谢婷婷劈腿致与安志杰恋情结束,谢婷婷层插足章子怡霍启山恋情
2013-05-30 16:03 来源:世界经理人文摘  
安志杰与谢婷婷两人日前宣布四年的感情就此结束,而此前曾有记者拍到谢婷婷与圈外男友同游菲律宾,因此二人宣布分手难免被猜测是有第三者介入。

【世界经理人文摘-讯】安志杰与谢婷婷两人日前宣布四年的感情就此结束,而此前曾有记者拍到谢婷婷与圈外男友同游菲律宾,因此二人宣布分手难免被猜测是有第三者介入。

 

  日前安志杰在出席某活动时就首度对与谢婷婷分手一事作出回应,被问及是否是谢婷婷有了新欢而分手时,他回应“不想讲”,似乎默认了有小三一事。至于是否有机会复合,他则表示缘分已尽。

  对此事,有记者致电谢婷婷的父亲谢贤,当被问到谢婷婷与安志杰分手一事他表示不回答。到安志杰暗示谢婷婷有第三者,他大为恼怒语气变激动说:“你是傻的,拍拖不合适就分啊,那么八卦干嘛呢。”随即挂线。

  在娱乐圈,绯闻是炒作中的重要食材,明星深陷其中往往摆出各种姿态,装可怜、扮无辜、装傻卖萌,云里雾里。如果从惊讶的角度上说,章子怡和撒贝宁的恋情则是这个夏天最令人惊讶的事件之一。之前看似风马牛不相及的两个人真的恋爱了,两人穿同样的情侣拖鞋,在江门玩漂流,章子怡喂撒贝宁吃玉米,一切都有图有真相。合则聚,不合则离的普通规则一旦用在明星身上,就变了航道,总感觉不管是聚还是离,都有那么一丝舞台上演戏的味道。其实就章子怡的各种桃色绯闻来说,最狗血的,当属“二女争富豪”的传闻。

  那是8年前的事了。霍启山是香港富豪霍英东的孙子,比章子怡小3岁。2004年4月,章子怡与霍启山跳辣身舞时认识,4个月后,香港地区媒体拍到章子怡和霍启山接吻数分钟,随后的两年中,章子怡与霍启山的恋情一直成为媒体的焦点。据说,章子怡当时正为《艺伎回忆录》练英文,霍启山每次给她打电话时,都用英语和她交谈。章子怡对这段恋情非常高调。2006年2月9日章子怡生日,霍启山为她庆祝,不过在一个多月后,有传两人因第三者介入导致分手收场。当时章子怡忙于四处拍戏,双方经常两地分离,感情告一段落。

 

  这个第三者就是谢婷婷,有媒体报道章子怡曾与谢霆锋妹妹谢婷婷同争霍启山!据知情人透露,谢婷婷与霍启山堪称青梅竹马,位于兰桂坊的香港Volar酒吧守卫森严,里面的布置像“迷宫”,霍启山、谢婷婷、关之琳、黄家诺、陈冠希等人常来这里消费,一来二去两人产生情愫,而霍家与谢家又是世交,也乐于看到霍启山与谢婷婷走到一起。

  诚然,干得好不如嫁得好,女星有更多的得天独厚条件,想嫁入豪门做阔太并不是难事。但豪门深似海,章子怡的 “品行”始终得不到霍妈的认可,并非谢婷婷插足做小三这么简单,看来霍家少爷娶谁当阔太恐怕也不是自己说了算数。而随着章撒恋的大热,章子怡与谢婷婷同争富豪的故事,已随记忆封存,渐渐被人遗忘。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“因谢婷婷劈腿致与安志杰恋情结束,谢婷婷层插足章子怡霍启山恋情”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 电影电影《4楼B座》两次致信王长田称《中国合伙人
 周韦彤跳水走光(组图),专业解读“夹紧”背后深层
 揭秘艺校那些不为人知的潜规则:金蛋攻势
 本山移民了,还有哪些大腕不是“中国人”
 热波音乐节将至 大少陈冠希归来
 威廉与凯特大婚 婚礼流程出炉