首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 媒体视角 > 社会民生
上海“找老公培训班”开课:90天找到理想老公
2013-05-30 16:49 来源:世界经理人文摘  
2800起步10万打不住 90天包找到“梦寐以求”外地剩女不惜跨省上课

【世界经理人文摘-讯】2800起步10万打不住 90天包找到“梦寐以求”外地剩女不惜跨省上课

  就在本月刚刚落幕的万人相亲会上,上海一家“找老公培训班”夺人眼球。这家号称“90天内找到梦寐以求好老公”的婚恋培训机构,目前已开班授课三年多。从推出之初饱受争议,到如今越办越火,不少外地“剩女”也赶来跨省上课。

 

  从浅层次的“恋爱技巧”到更深层次的“婚商提升”,培训班的火爆背后折射出当今“剩女”寻找“转剩为胜”的自救心理。

  记者探访

  婚姻困难户90天找到精英老外

  “找老公培训班”的创始人,就是雅骊婚商幸福学院创办人梁雅骊向记者介绍,找老公培训系统的所有授课内容没有沿用任何的理论教材或从国外“舶来”,均来自于她的亲身经历。

  “当时已经35岁,离异,还带着一个13岁的女儿,后来又患上癌症。病愈后,下决心要在一年内找到爱情。 ”

  就在这一年中,凭借个人品牌策划,梁雅骊通过网络仅用90天就找到一个优秀的美国老公,真诚体贴且身价千万的一位跨国集团总经理,如今两人生活幸福。

  这段颇为传奇的经历,让她觉得中国传统观念中的“结婚困难户”可以打破“常规”,这样的“幸福”可以“批量生产”。

  她首度提出 “婚商”概念,并在2009年10月推出引发巨大争议的高价爱情定制课程“找老公培训班”,一时间各种褒贬沸沸扬扬。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“上海“找老公培训班”开课:90天找到理想老公”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 校园性侵案件何时休:盘点近20天的8起校园性侵案
 17岁大学生家中被刺9刀身亡,嫌疑人纠缠2年终下
 女子影楼拍艺术照遭摄影师强奸,盘点对付强奸的几种
 七旬老母铁笼锁儿11年,脚上粗重脚镣被磨铮亮
 胶原蛋白暴利黑幕曝光:80元原料成品卖1700元
 娇小女子残忍杀害丈夫和婆婆,将两颗头颅藏入冰箱