首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 猛料爆料
疑似柯震东新欢程颖婕个人资料照片曝光(组图),柯震东冷面回应与萧亚轩情变
2013-06-19 09:57 来源:世界经理人文摘  
18日是柯震东22岁生日,17日《小时代》剧组郭采洁、杨幂等端蛋糕提前为他庆祝。不料,欢庆同时,竟传出他和萧亚轩闹冷战。而被问到最近是否没讲话?他表情略僵:“我们有我们的方式……没有必要讨论有关她的事情”,似乎默认感情状态生变。

【世界经理人文摘-讯】18日是柯震东22岁生日,17日《小时代》剧组郭采洁、杨幂等端蛋糕提前为他庆祝。不料,欢庆同时,竟传出他和萧亚轩闹冷战。而被问到最近是否没讲话?他表情略僵:“我们有我们的方式……没有必要讨论有关她的事情”,似乎默认感情状态生变。

庆生照片

  据台湾媒体报道,萧亚轩(ELVA)、柯震东最近因冷战陷僵局,惊传是因柯身边出现暧昧新欢、中国红三代程颖婕。25岁的程颖婕外型亮丽,前晚与朋友在上海帮柯庆生外,本月初在微博秀的海贼王礼物也疑似是柯所赠,据悉她是ELVA前男友王阳明的前女友,顿时让萧、柯、王、程关系再度形成1条爱情食物链。

程颖婕

 

 

  疑似新欢外祖父为中共元老,曾任国防部长

  被传是柯震东新欢的程颖婕是中美混血,外祖父耿飙是中国国务院前副总理、母亲耿弘是上海千兆商务咨询企业的董事长,程颖婕也是上海VANITAS时尚精品店的负责人,在台湾的合伙人包括王阳明(Sunny)与他表姐王怡人。

  程颖婕外祖父耿飙(1909.08.26-2000.06.23)汉族。湖南醴陵人。原名耿俊勇、耿润德。大学文化。中国共产党元老之一,中华人民共和国政治家、外交家、军事家,中国人民解放军高级将领。是中华人民共和国建立以来唯一一位没有授予解放军军衔的国防部长。

  被曝曾是王阳明旧爱

  据了解,她曾与王阳明(Sunny)交往过,但Sunny昨仅以“很久没联络的朋友”回应两人关系。她前晚在上海陪柯震东庆祝22岁生日,还投其所好送上他最爱的海贼王图案方巾,他也在微博po合照及感谢她的贴心。

  昨早寿星公柯震东搭机返台,下午5点左右,戴墨镜在东区巷弄乱绕,问他程颖婕是新女友?他乍听摇摇头,因《苹果》5月29日直击他在东区玩具店买海贼王公仔,程颖婕6月1日随即在微博秀出类似的海贼王礼物,是否专程买给她?他否认:“当然不是,买给我自己的。”

  相识两年多 自曝亲密合影

  柯震东说与程颖婕是认识2年多的朋友,是否知她是Sunny前女友?他说:“没有去细了解。”po上和程颖婕的合照,会不会怕刺伤ELVA,柯震东先反问记者“为什么”?随后才回:不会,我有很多女性朋友。再追问和ELVA分手了没?ELVA是否有祝福他生日快乐,阿东一脸酷样的说:“没有很想回答。”又逛宠物店慢慢往住家走回去。

  对“亚东恋”是否被介入及分手问题,ELVA经纪人蒋承缙表示:“艺人私事不回应。”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“疑似柯震东新欢程颖婕个人资料照片曝光(组图),柯震东冷面回应与萧亚轩情变”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 林志颖现身上海自曝将办世纪婚礼,可爱儿子小小志将
 Beyond乐队成员黄贯中、黄家强掀骂战,经纪人
 李宗瑞迷奸案女主角吴亚馨付出代言网游,吴亚馨个人
 44岁伍咏薇被曝曾做4年小三后与原配成朋友,细数
 香港嫩模钟采羲个人资料图片,参加富二代私密派对当
 郭美美最新消息:疑似郭美美与某会领导性贿赂视频1