首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 媒体视角 > 社会民生
李天一案律师辞职否认案情烫手:梦鸽已委托新的律师
2013-06-27 15:43 来源:世界经理人文摘  
昨天下午记者采访证实,李天一等5人涉嫌强奸案已经由海淀检察院审查起诉。李天一代理律师薛振源已在审查起诉阶段退出了李天一案的代理。薛律师否认其退出李天一案代理的原因是“李天一等5人涉案太深,案情烫手”。

【世界经理人文摘-讯】昨天下午记者采访证实,李天一等5人涉嫌强奸案已经由海淀检察院审查起诉。李天一代理律师薛振源已在审查起诉阶段退出了李天一案的代理。薛律师否认其退出李天一案代理的原因是“李天一等5人涉案太深,案情烫手”。

  2013年2月17日晚,李双江之子李天一和4个男孩在北京五道口一家酒吧的聚会上,将一位已经醉酒的女孩带离酒吧,并在湖北大厦的一个房间内轮流与其发生性关系。该案被曝光后轰动一时。

  昨日,有消息称薛振源律师已退出对此案的代理,薛振源与梦鸽正式解除委托关系的时间为5月30日,原因是该案“案情错综复杂,律师感到很烫手。李天一等5人涉案太深,加上梦鸽要求为儿子辩护的难度比较高。所以,薛振源只好辞去辩护工作”。

  昨天下午本报记者电话采访薛振源律师时,薛律师证实其确实已经与梦鸽解除了代理合同,退出了李天一案的代理。薛律师否认媒体上报道的其退出代理的原因是因为李天一等5人“涉案太深案情烫手”。薛律师表示,退出原因是“双方协商都表示同意,梦鸽已经委托了新的律师”。新律师是谁,薛律师表示不知情。

  薛律师告诉记者,其与李天一之母梦鸽解除代理关系时,该案已经进入审查起诉阶段。具体案情由于涉及未成年人,薛律师表示不方便透露。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“李天一案律师辞职否认案情烫手:梦鸽已委托新的律师”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 2013年全国各省市高考分数线汇总
 2013年高考:各种作弊工具网上热卖
 北京首次无编制公务员招聘职位以报考要求解析
 上海“找老公培训班”开课:90天找到理想老公
 校园性侵案件何时休:盘点近20天的8起校园性侵案
 17岁大学生家中被刺9刀身亡,嫌疑人纠缠2年终下