首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 媒体视角 > 社会民生
新疆鄯善暴力恐怖袭击案最新消息:已造成24人遇害
2013-06-28 08:31 来源:世界经理人文摘  
新疆鄯善6月27日电(记者邹伟)26日凌晨5时50分许,新疆吐鲁番地区鄯善县鲁克沁镇发生暴力恐怖袭击案件,多名暴徒先后袭击鲁克沁镇派出所、特巡警中队、镇政府和民工工地,放火焚烧警车。

【世界经理人文摘-讯】新疆鄯善6月27日电(记者邹伟)26日凌晨5时50分许,新疆吐鲁番地区鄯善县鲁克沁镇发生暴力恐怖袭击案件,多名暴徒先后袭击鲁克沁镇派出所、特巡警中队、镇政府和民工工地,放火焚烧警车。

 

  目前,已造成24人遇害(其中维吾尔族16人),包括公安民警2人;另有21名民警和群众受伤。公安民警当场击毙暴徒11人、击伤并抓获4人。

  公安机关正在全力开展工作,目前当地社会大局整体平稳。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“新疆鄯善暴力恐怖袭击案最新消息:已造成24人遇害”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 李天一案律师辞职否认案情烫手:梦鸽已委托新的律师
 2013年全国各省市高考分数线汇总
 2013年高考:各种作弊工具网上热卖
 北京首次无编制公务员招聘职位以报考要求解析
 上海“找老公培训班”开课:90天找到理想老公
 校园性侵案件何时休:盘点近20天的8起校园性侵案