首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 猛料爆料
《非诚勿扰》女嘉宾李莉娜获富一代追求,李莉娜个人资料照片
2013-07-04 13:49 来源:世界经理人文摘  
据知名博主“长春国贸”爆料,最新一轮的《非诚勿扰》录制在北京亦庄进行,有名湖南口音的男子竟然冲到了《非诚勿扰》工作人员入住的酒店,软磨硬泡要见女嘉宾李莉娜,还强烈要求插队报名参加节目,闹出不小动静。工作人员婉拒了男子的要求。

【世界经理人文摘-讯】据知名博主“长春国贸”爆料,最新一轮的《非诚勿扰》录制在北京亦庄进行,有名湖南口音的男子竟然冲到了《非诚勿扰》工作人员入住的酒店,软磨硬泡要见女嘉宾李莉娜,还强烈要求插队报名参加节目,闹出不小动静。工作人员婉拒了男子的要求。没想到这位痴情男仍不死心,等了两小时无望后才离开,并托人给编导带话,他和李莉娜可以做普通朋友,如果李莉娜能答应当他的私人专属修车教练,除了开出50万的年薪。更愿意送上一辆豪车给李莉娜做礼物!

 

  实际上,这位富商早前PO在朋友圈上的示爱文字也被网友晒出来。很快,该名男子的身份就被网友扒出来并证实,他是湖南长沙一名青年企业家,姓童,30岁左右,目前经营业务涉及红木、奢侈品音响店等,甚至在东南亚某国有自己的红木生产线。

  而关于他示爱李莉娜的原因是因为童买的911S跑车坏了之后想找人修,他的朋友推荐说《非诚勿扰》最近有一个很红的“最美汽修师”李莉娜,可以找到当修车家教,并且怂恿童说,只要找对人、学费出的够高就应该可以搞定。于是,童就上网搜索了李莉娜的资料,看了几期节目之后觉得李莉娜很漂亮,还懂车,这对于喜欢车的童来说是做女朋友的不二人选。但是,从朋友那里托人找,都没有找到李莉娜联系方式。当听说到《非诚勿扰》节目在北京录,就直接来亦庄找人了。

  从这位童姓富商的朋友圈流传出的图片看出,这辆车是保时捷911 Carrera S,价格应该在200万左右。而且童还夸下口说,只要李莉娜同意交往,可以送她一辆价值不菲的车,作为见面礼送给女方。

  基本资料

  姓名:李莉娜

  年龄:32岁

  国籍:中华人民共和国

  出生地:徐州

  出生日期:1981年

  职业:老师

  毕业院校:哈尔滨工业大学

  工作单位:徐州市中等专业学校 专业:汽车发动机构造与维修

  家庭背景:父母为企业普通员工,已经退休。 收入:月薪4000元

  个人喜好:喜欢宅在家里,喜欢看重口味的电影。日常基本没有花钱多的地方,喜欢买衣服和化妆品。

  李莉娜容貌秀丽,但并不艳俗,婉约中流露出一股知性的气质,令人想起当年的刘婷婷。相信这个秀外慧中、清新脱俗的女孩子会成为12号的又一个传奇。择偶条件:谈婚论嫁的话最有能有房子有车子,不至于结婚后的日子不会负担过重

  婚恋史:交过三个男朋友,第一个经历了分手又复合再因为性格不合分手,第二个因异地的原因,无疾而终,第三个男友因为劈腿,最终分手;到现在单身一年多了

  家庭背景:父母都是普通企业员工,现都退休在家

  收支状况:月薪4000元;因为比较宅,日常基本没有什么需要花钱的地方,唯一花销大的就是服装和化妆品,大概占收入的三分之一,能存住钱,正计划自己存钱买车。

  参加非诚勿扰

  李莉娜,2013年5月11日的“非诚勿扰”初次亮相,来自江苏徐州,毕业于著名学府哈工大的工科美女,是一所职业学校汽修专业的专业课教师,今年32岁,别誉为“剩女女神”!28岁之前,她一直享受着被很多男人追求的感觉,所以一直没有谈恋爱;到了28岁,她觉得自己一定要安定下来、找个好男人嫁了,所以她鼓足了勇气站到这里,来寻求她生命中的另一半。

  [李莉娜容貌秀丽,但并不艳俗,婉约中流露出一股知性的气质,令人想起当年的刘婷婷。相信这个秀外慧中、清新脱俗的女孩子会成为12号的又一个传奇。

  自我介绍

  我叫李莉娜,来自江苏徐州,是一所职业学校汽修专业的专业课教师。我在28岁之前呢,一直是享受那种众星拱月的感觉,一直都没有谈恋爱,就觉得自己一个人单身挺好的,周围好多男生都在追求我,多好啊。

  到了28岁的时候才发现,好像已经不行了,我要赶快找一个好男人,把自己嫁了。所以今天我好不容易才鼓足了勇气站在这里,来寻求我生命中的另外一半。

  同时呢我也想提醒一下,台上的包括台下的,还没有嫁人的这些妹妹们呀,趁自己年华最美好的时候,赶快找个好男人嫁了吧,不然等到我这个岁数的时候,多尴尬呀。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“《非诚勿扰》女嘉宾李莉娜获富一代追求,李莉娜个人资料照片”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 曝杰克逊女儿帕丽斯生父被找到,英国演员马克-莱斯
 疑似柯震东新欢程颖婕个人资料照片曝光(组图),柯
 林志颖现身上海自曝将办世纪婚礼,可爱儿子小小志将
 Beyond乐队成员黄贯中、黄家强掀骂战,经纪人
 李宗瑞迷奸案女主角吴亚馨付出代言网游,吴亚馨个人
 44岁伍咏薇被曝曾做4年小三后与原配成朋友,细数