首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 焦点实录 > 社会万象
女子车前跳轨列车从身上越过后生还,乘客惊呼:这人命真大
2013-07-05 08:49 来源:世界经理人文摘  
“车都过去了,她又爬出来了”,昨天下午4点08分,1号线地铁国贸站一名女子在车前跳轨,列车司机紧急刹车,但列车仍开出去近三个车厢。

【世界经理人文摘-讯】“车都过去了,她又爬出来了”,昨天下午4点08分,1号线地铁国贸站一名女子在车前跳轨,列车司机紧急刹车,但列车仍开出去近三个车厢。1分钟后,跳轨女子自行爬上站台,引来围观群众的惊呼。北京地铁新闻发言人称,将尽快为1号线安装屏蔽门,防止此类事件发生。

 

  “车开过来还有两三米的时候,她突然就跳下去了”,目击者李先生当时正在站台旁等车,女子跳下站台后引起不少人的惊呼,“紧接着刹车声就响起了”。李先生回忆,但因为列车车速还比较快,列车从女子身上过去了三节车厢才停下。

 

  从李先生手机拍摄的视频上,记者注意到,当时国贸站乘车的人很多,列车刹车后,两名地铁工作人员迅速赶到现场,并对两节车厢之间的女子大声叫嚷,“你别自己乱动,有电!”

  “不可能,不可能”,但该女子比较激动,并没有听从工作人员的建议,一边叫嚷着一边自行又爬上了站台。“这人命真大”,围观的乘客纷纷讨论。

  随后,该女子一边反抗,一边被地铁工作人员及警方带走。

  昨天晚上6点半,地铁一位工作人员证实了这一事情,称该女子自行跳轨,影响了部分列车晚点,但并无大碍。

  北京地铁运营公司新闻发言人贾鹏表示,希望地铁乘客按照《乘车规则》安全乘车,珍惜生命,不要采取极端行为。贾鹏还称北京地铁运营公司会尽快为1号线安装屏蔽门,防止此类事件发生。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“女子车前跳轨列车从身上越过后生还,乘客惊呼:这人命真大”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 曝李天一轮奸案同伙家境殷实,其中两人为表兄弟关系
 非洲男子用白人照片实施网恋,北京女子一月之内挪用
 档案局官员包养女主播纪某细节曝光:70万奥迪车拿
 复旦大学一18岁男生坠楼身亡,死亡原因疑厌世
 2013年全国各省市高考成绩查询时间及方式
 北京女游客神农架意外拍下不明飞行物(组图)