首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 八卦花边
撒贝宁章子怡微薄甜蜜互动,情变传闻不攻自破
2013-07-09 10:52 来源:世界经理人文摘  
据报道,近日有媒体记者拍到撒贝宁[微博]和章子怡[微博]两人一起吃饭的照片,但此后又撞见两人分别约会 “密友”,章子怡更是深夜携神秘男同返别墅,疑似两人恋情有变。

【世界经理人文摘-讯】据报道,近日有媒体记者拍到撒贝宁[微博]和章子怡[微博]两人一起吃饭的照片,但此后又撞见两人分别约会 “密友”,章子怡更是深夜携神秘男同返别墅,疑似两人恋情有变。7月8日,章子怡通过新浪微博晒出一张糖果对对碰的游戏图,随后,撒贝宁转发此微博并借这个游戏名字称章子怡为小甜心,此大胆而甜蜜的方式, 无疑攻破了此前情变的传闻。

 

  去年7月,撒贝宁被撞到赴广东探班章子怡以至恋情曝光,两人穿情侣鞋,还上演“激情漂流湿身大戏”。这段才子配佳人的恋情近日遭遇不小风波,据爆料,章子怡和撒贝宁的恋情得到了章子怡哥哥的认可,但章子怡的母亲却看不上他,认为撒贝宁与女儿的差距太大,还曾经让亲朋好友劝说章子怡改变主意。

  7月8日,章子怡微博上传糖果对对碰的游戏图,随后撒贝宁转发并称呼章子怡为“亲爱的小甜心”,撒贝宁在微博中首度高调直白大秀恩爱,令之前很多传闻不攻自破,也显示了撒贝宁对这段恋情的紧张之情。

  7月8日18点44分,章子怡通过微博上传一张糖果对对碰的游戏图,并称:“答案就是这么简单,为什么总有人看不明白?”

  在同一天稍后的19点05分,撒贝宁转发此微博并借这个游戏名字甜蜜的称呼章子怡为“亲爱的小甜心”,微博原文:“这是多么容易的一关啊!Sweet candy,candy never crashes!(亲爱的小甜心,我的小甜心从来不会被打败!)”此微博一出,网友纷纷送上祝福的同时还不忘调侃一番,称:“今日说法破案了!两人别秀甜蜜了,快发喜糖!有撒嫂了,嘿嘿!祝幸福!”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“撒贝宁章子怡微薄甜蜜互动,情变传闻不攻自破”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 陈凯歌夫妇大儿子陈雨昂近照曝光,现在英国留学(组
 乐嘉自曝是“三婚”男人,工作人员否认乐嘉因美国结
 李冰冰妹妹李雪屑儿子登上杂志封面,李雪富豪老公个
 姚晨老公曹郁登台方军舰拍摄隐军方震怒,或无法再进
 孙菲菲与孙宝奇姐弟恋曝光,孙宝奇个人资料照片
 曝张柏芝新欢C AllStar 主音梁钊峰,Lu