首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 八卦花边
“山鸡”陈小春晒儿子私处照片为自己庆生,网友:节操呢?
2013-07-09 11:13 来源:世界经理人文摘  
7月1日,应采儿与陈小春的爱子Jasper诞生。儿子出生后陈小春就表示要做一个严肃的父亲,但是这位严肃的父亲在自己的生日当天干了一件非常不严肃的事情。

【世界经理人文摘-讯】7月1日,应采儿与陈小春的爱子Jasper诞生。儿子出生后陈小春就表示要做一个严肃的父亲,但是这位严肃的父亲在自己的生日当天干了一件非常不严肃的事情。今天(7月8日)陈小春无节操的晒出了儿子私处特写照片,并大笑不止。这令网友搞怪感叹:“拥有一个靠谱的老爸是多么重要呀!”

 

  为庆祝生日,刚升格为老爸的“山鸡”陈小春“以权谋私”晒出儿子私处照片为自己庆生,并且还是私处大大的特写。儿子出生没几天“艳照”就散布网络,不少网友表示十分同情小山鸡:“还没出生几天,艳照就满天飞了,可怜的小山鸡。”也有网友“警告”陈小春称:“小山鸡会生气的,长大会找你算账的。”不少网友感叹:“陈小春你的节操呢?”并戏称这事只有山鸡能干的出来。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章““山鸡”陈小春晒儿子私处照片为自己庆生,网友:节操呢?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 撒贝宁章子怡微薄甜蜜互动,情变传闻不攻自破
 陈凯歌夫妇大儿子陈雨昂近照曝光,现在英国留学(组
 乐嘉自曝是“三婚”男人,工作人员否认乐嘉因美国结
 李冰冰妹妹李雪屑儿子登上杂志封面,李雪富豪老公个
 姚晨老公曹郁登台方军舰拍摄隐军方震怒,或无法再进
 孙菲菲与孙宝奇姐弟恋曝光,孙宝奇个人资料照片