首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 八卦花边
贾静雯陪女度假“男友”孔孔同行,孔孔个人资料照片
2013-07-10 09:35 来源:世界经理人文摘  
据台湾媒体报道,38岁的贾静雯与41岁的女同志孔孔(孔晴逸)去年爆出在内地同居传闻,5月又被拍到在台北逛街,7月2日她带女儿梧桐妹赴美度假,读者爆料指孔孔也同行

【世界经理人文摘-讯】据台湾媒体报道,38岁的贾静雯与41岁的女同志孔孔(孔晴逸)去年爆出在内地同居传闻,5月又被拍到在台北逛街,7月2日她带女儿梧桐妹赴美度假,读者爆料指孔孔也同行,经纪公司表示不清楚她此行的私人行程,她前夫孙志浩被问到此事,说:“‘男朋友’陪女朋友和她的女儿度假很正常。”

 

  有读者爆料,指出有台湾人看到贾静雯带著梧桐妹和孔孔入住美国佛罗里达州的Disney Comtemporary Hotel,还听说她们隔天会搭Delta Airlines(DL1061)晚上8点40分的班机抵洛杉矶,然后入住Newport Beach(纽波特海滩)的五星级度假村Pelican Hill Resort。据了解,一头短发的孔孔是ED HARDY、GIULIANO FUJIWARA中国代理,身家颇丰,也是刘嘉玲密友,并投资她在上海开的夜店。

  贾不在意同志情

  对于贾静雯行程,经纪公司表示是私人活动,并不清楚。但贾静雯从台北出发时就只有母女两人,预计7月中返台。贾静雯前夫孙志浩透露女儿暑假前15天归妈妈,至于为何是由孔孔陪同?他先说“不过问贾的私生活”,随后表示“用屁股想也知道吧”,孔孔昨电话未接,无法得知回应。

  贾静雯日前出席活动时被问到同志情,不以为意,还打趣说:“这样以后我戏路更广了。”孙志浩也有女友林若亚相伴,林若亚受访时不愿多谈情事:“老样子,仍以工作为主。”对于有无结婚计划,她以在忙为由连忙挂掉电话。

  孔孔个人资料

  孔菁苹绰号孔孔,身材微胖总是留着一头利落短发,活跃于台湾社交圈,曾和刘嘉玲传出过从甚密,她的性向在圈内是人尽皆知。

  2009年7月,贾静雯被狗仔目击和孔菁苹相约吃饭,两人同车互动亲密,交情似乎不单纯,因此贾静雯恋上女同志的消息便不胫而走。

 

  孔菁苹的性倾向在圈内是人尽皆知。台湾社交圈人士称,孔菁苹的作风海派,举止比男人还man。

  孔菁苹曾开设过广告公关公司,还跟连胜文成为好友,与刘嘉玲也是密友,两人亦曾传过女女绯闻。去年孔孔还在台北和刘嘉玲三贴抱在一起热舞,而刘嘉玲在不丹结婚时,她也是受邀的座上宾,孔孔更与刘嘉玲一起投资上海夜店Muse生意,如今Muse在上海已有三家店,经营看似颇为成功,身家更丰厚。

  贾静雯公开出柜生日宴上与女友孔菁萍拥吻

  16日,台湾壹周刊爆料:屡被曝光与女性友人孔菁萍亲密同行的贾静雯已于5月6日孔菁萍40岁生日会上公开两人恋人关系。据悉,孔菁萍是多个潮牌中国总代理商,追求贾静雯三年终打动美人心。此前曾有媒体传出二人同居传闻。

  2009年7月,贾静雯被台湾狗仔队目击和孔菁苹相约吃饭,两人同车互动亲密,恰逢其婚变新闻甚嚣尘上,有台湾媒体引爆称这正是贾静雯与孙志浩闹翻的关键。台媒引述贾静雯友人的讲述称:“孔孔man味十足,加上对贾静雯出手很大方,又比一般男人更贴心,愿意倾听贾静雯的心事,慢慢就变成了贾静雯的精神支柱。”

  今年5月9日,贾静雯从外地回沪被记者拍到。一下飞机,贾静雯就被一辆宝马接走,直奔曹家渡某住宅区接了同性友人孔孔,驱车参加派对。前段时间,贾静雯因和孔孔外出被传是同性恋,两人还传出已经同居。而此次是两人在同性恋传闻后再次被记者拍到,一路上贾静雯与同性友人攀肩搭背,显得十分亲密【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“贾静雯陪女度假“男友”孔孔同行,孔孔个人资料照片”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 “山鸡”陈小春晒儿子私处照片为自己庆生,网友:节
 撒贝宁章子怡微薄甜蜜互动,情变传闻不攻自破
 陈凯歌夫妇大儿子陈雨昂近照曝光,现在英国留学(组
 乐嘉自曝是“三婚”男人,工作人员否认乐嘉因美国结
 李冰冰妹妹李雪屑儿子登上杂志封面,李雪富豪老公个
 姚晨老公曹郁登台方军舰拍摄隐军方震怒,或无法再进