首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 焦点实录 > 社会万象
河北邢台遭遇暴雨,一家三口桥下罹难
2013-07-10 10:33 来源:世界经理人文摘  
7月8日晚,邢台沙河下起了暴雨。一辆轿车在通过沙河南环一处地下桥时被淹没,待消防官兵将其救上来时,车上的三人已经罹难。

【世界经理人文摘-讯】7月8日晚,邢台沙河下起了暴雨。一辆轿车在通过沙河南环一处地下桥时被淹没,待消防官兵将其救上来时,车上的三人已经罹难。

  7月8日晚,邢台消防支队沙河市机场路中队接到报警:一辆小轿车在驶入南环地下桥时熄火,车内可能有人员被困,请求救援。消防中队当即派出一辆抢险救援车和6名官兵火速赶赴现场。消防官兵赶到沙河南环地下桥后,立即展开侦查工作,由于此次地道桥积水较深,在现场没有发现被困车辆。

  随后,消防官兵联系报警人。据报警人反映当天晚上由于突降暴雨,加之长时间联系不到其家属,报警人开始寻找其家属,后经周边群众告知有一小轿车在南环地道桥附近被淹没,推测可能该被淹没车辆为其失踪的家属,但不能确定车内是否有人。随后,消防官兵到达南环地下桥,经过再次仔细侦查并询问在场群众后得知,被困车辆大致位置位于桥西5米-10米处。

  20时42分,消防官兵利用绳索及救生衣下水寻找被困车辆,并及时协调橡皮船到场协助救援,加快救援进度。21时25分,橡皮船到达救援现场,中队官兵利用竹竿在橡皮船上进行打捞。在确定被困车辆具体位置后,因积水浑浊无法潜水,中队官兵利用绳索、钢丝绳勾住车辆前部,将被困车辆拉向西面桥头。

  据一位目击者称,沙河南环地道桥,当时水深有4米,差2米到桥顶,水很浅的时候,一辆轿车在水里停着,车门是打开的,有想掉头的意思,水还没到发动机盖,司机玻璃窗也打开着,后来不知道为什么没走。

  23时25分,车辆部分露出水面,第一名人员被救出,被紧急送往医院进行救治。随后,被淹车辆被彻底拖出水面,第二名、第三名人员被救出。据了解,三名被困人员为一男一女和一个孩子,均已不幸罹难。由于汽车在被打捞上来时车窗处于半摇下状态,据现场观察推测,三名遇难群众或为溺水死亡。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“河北邢台遭遇暴雨,一家三口桥下罹难”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 李天一轮奸案新律师陈枢、王冉:酒吧人员陪酒是诱因
 俄地铁惊现“活春宫”,终被一车合伙人赶下车
 五旬夫妻当街持刀刺伤一家四口,执勤民警不顾安危舍
 女子车前跳轨列车从身上越过后生还,乘客惊呼:这人
 曝李天一轮奸案同伙家境殷实,其中两人为表兄弟关系
 非洲男子用白人照片实施网恋,北京女子一月之内挪用