首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 八卦花边
包贝尔向女友包文婧下跪求婚成功,包文婧个人资料照片
2013-07-11 10:14 来源:世界经理人文摘  
虽然在《我们终将逝去的青春》里,包贝尔饰演的张开始终单恋着阮莞,只能默默的喜欢,但现实生活中,包贝尔刚刚与7月10日晚间抱得美人归。

【世界经理人文摘-讯】虽然在《我们终将逝去的青春》里,包贝尔饰演的张开始终单恋着阮莞,只能默默的喜欢,但现实生活中,包贝尔刚刚与7月10日晚间抱得美人归。当晚,他在佟丽娅、刘同、宁财神等一干好友的见证下,向相恋了8年的女友包文婧下跪求婚,并喜得美人含泪答应,两人最终亲密的拥吻。

 

  包贝尔疑大学“搞定”学妹包文婧

  现年29岁的包贝尔已从艺多年,他在电视剧《宫锁珠帘》中饰演的太监“苏培盛”、电影《致青春》中的痴情男子“张开”,都给大家留下了深刻的印象。而他的另一半、26岁的包文婧则是一位主持人,曾主持《音乐风云榜》、《最佳现场》、《音乐梦想学院》等节目,2011年1月开始包文婧(开心豆)加盟卡酷动画卫视全新推出的少儿节目《酷豆学院》。

 

  值得注意的是,包贝尔与包文婧同是北京电影学院毕业,从刘同微博上晒出的2005-2013年间两人相处照片来看,两人早在2005年就已经是男女朋友关系,由此推断应该是学生时代的恋情。而且05年包文婧才18岁刚刚入校,很可能就此被学长包贝尔盯上并俘获。

 

  包贝尔单膝下跪求婚包文婧 抱得美人归

 

  7月10日其实恰逢包文婧的26岁生日,选择在这样一个日子里向女友求婚,足见包贝尔下了一番苦功夫。从微博中佟丽娅、杜淳、刘天佐、刘同等人晒出的图片中可以看出,包贝尔应该是先在一个投影中播放了一段自己的感言视频,然后站在一个由蜡烛围成的心形圈里,单膝下跪向女友求婚。当时包文婧感动的手捂嘴巴、眼泪盈眶,并接受了包贝尔的求婚,两人幸福的拥吻在一起。

  一干好友纷纷在微博中祝福两人:“相亲相爱一辈子!”“幸福下去!”“双包合璧,天下无敌!”刘同在微博中晒出了包贝尔为求婚专门制作的牌卡。其中有两人从2005年迄今,每一年的各种搞怪合影之类。看后着实让人感动异常。刘同还祝福两人:“爱一个人只要用真心,花时间,就一定会习惯。祝幸福。”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“包贝尔向女友包文婧下跪求婚成功,包文婧个人资料照片”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 台湾昔日艳星于婕沦落街头发传单,巅峰时月收入6万
 贾静雯陪女度假“男友”孔孔同行,孔孔个人资料照片
 “山鸡”陈小春晒儿子私处照片为自己庆生,网友:节
 撒贝宁章子怡微薄甜蜜互动,情变传闻不攻自破
 陈凯歌夫妇大儿子陈雨昂近照曝光,现在英国留学(组
 乐嘉自曝是“三婚”男人,工作人员否认乐嘉因美国结