首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 八卦花边
郭晶晶霍启刚夫妇泰国度假,日租3万的别墅物有所值(图)
2013-07-11 11:27 来源:世界经理人文摘  
据香港媒体报道,霍启刚同郭晶晶自从结婚之后,不断传出有喜,之不过这次是真的啦,今日有报道已经拍到腹部微隆的晶晶,同老公去泰国布吉渡假。启刚更加包下渡假村一幢过万尺有3个私人游泳池的别墅,日租近3万港币。

【世界经理人文摘-讯】据香港媒体报道,霍启刚同郭晶晶自从结婚之后,不断传出有喜,之不过这次是真的啦,今日有报道已经拍到腹部微隆的晶晶,同老公去泰国布吉渡假。启刚更加包下渡假村一幢过万尺有3个私人游泳池的别墅,日租近3万港币。

 

  之不过据知晶晶这次怀的是“慈枯椗”(儿子——编者注),启刚同老爷霍震霆都很开心,日租3万的别墅是物有所值啦。

  之不过报道称,有喜6个月的晶晶,嫁入豪门之后,其实过不惯豪门少奶生活,霍家家规一向都是食“阿公”,大宅成棚人一齐住,她住不到1个月已经同老公讲想搬走。

  但自从有喜之后,晶晶地位就不同啦,而且霍家大宅会改建,而且霍家300亿争产案还未搞掂,霍震霆就特许启刚“一家三口”搬去地利根德阁,不能影响儿媳怀孕的心情啦!

  启刚还为晶晶物色紧陪月团,应征者要通过喂奶、换片、清洁、煮食得多项测试,好严格!【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“郭晶晶霍启刚夫妇泰国度假,日租3万的别墅物有所值(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 包贝尔向女友包文婧下跪求婚成功,包文婧个人资料照
 台湾昔日艳星于婕沦落街头发传单,巅峰时月收入6万
 贾静雯陪女度假“男友”孔孔同行,孔孔个人资料照片
 “山鸡”陈小春晒儿子私处照片为自己庆生,网友:节
 撒贝宁章子怡微薄甜蜜互动,情变传闻不攻自破
 陈凯歌夫妇大儿子陈雨昂近照曝光,现在英国留学(组