首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 媒体视角 > 社会民生
街头“咆哮大爷”:30岁不结婚该判刑,网友:判无“妻”徒刑
2013-07-12 09:08 来源:世界经理人文摘  
对于“不常回家看望老人属于违法”大家持什么观点?街头采访中,一位笑呵呵的大爷突然情绪失控,咆哮着喊出“神回复”:“不回家看我们违什么法?30岁了还不结婚才违法,该判刑!”网友吐槽:难道该判无“妻”徒刑?

【世界经理人文摘-讯】对于“不常回家看望老人属于违法”大家持什么观点?街头采访中,一位笑呵呵的大爷突然情绪失控,咆哮着喊出“神回复”:“不回家看我们违什么法?30岁了还不结婚才违法,该判刑!”网友吐槽:难道该判无“妻”徒刑?

【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“街头“咆哮大爷”:30岁不结婚该判刑,网友:判无“妻”徒刑”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 网游程序员改行卖烧饼,深圳买车买房娶靓妹
 两女童从13楼家中坠落身亡,45分钟后父母赶到现
 红发女子闯红灯不服管教,奔驰男友赶来扇协警耳光
 新疆鄯善暴力恐怖袭击案最新消息:已造成24人遇害
 李天一案律师辞职否认案情烫手:梦鸽已委托新的律师
 2013年全国各省市高考分数线汇总