首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 八卦花边
刘烨自曝很有喜感,希望孩子以后都学舞蹈
2013-07-12 10:01 来源:世界经理人文摘  
影星刘烨前晚亮相《时尚先生》主办的“80周年封面艺术展”。很多男星跑去当电视音乐节目评委,刘烨笑称自己去就是“误人子弟”。

【世界经理人文摘-讯】影星刘烨前晚亮相《时尚先生》主办的“80周年封面艺术展”。很多男星跑去当电视音乐节目评委,刘烨笑称自己去就是“误人子弟”。说起自己将要拍摄的一个法国电影,刘烨直言自己只会一句完整的法语就是“你脑子进水了”。

 

  一直在微博上高调秀幽默的刘烨表示,其实自己一直都是很有喜感的人,上大学时就一直演喜剧,从来没有演过正剧,没想到毕业后找他演的都是苦大仇深的,所以他也希望观众能了解自己的语言习惯和性格。已经有两个小孩子的刘烨也直言跟儿子已经开始有距离感,倒是女儿还是会很自然地趴在自己身上。不过刘烨也自爆现在闲着没事就在网上看“牛逼的舞蹈”,“我想让孩子以后都学舞蹈。”他透露儿子一听音乐就会自己跳舞。

  《警察故事3》中刘烨与成龙大哥首次合作,他直言大哥从来不坐着,都是自己站着帮着工作人员打光,他希望把从大哥身上学习到的精神发扬光大,让比自己年轻的演员能学习到。最让他难忘的一幕是要用枪指着成龙的脸,然后再放一枪空包弹,”我的手不敢碰扳机,圈里就一个大哥,走火赔不起阿!获得法国骑士勋章的刘烨也自爆在家里的地位有所提升,岳父和媳妇对自己刮目相看,希望能再干几年能升级勋章。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“刘烨自曝很有喜感,希望孩子以后都学舞蹈”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 李敖妻子王小屯49岁仍貌美如花,王小屯个人资料简
 郭晶晶霍启刚夫妇泰国度假,日租3万的别墅物有所值
 包贝尔向女友包文婧下跪求婚成功,包文婧个人资料照
 台湾昔日艳星于婕沦落街头发传单,巅峰时月收入6万
 贾静雯陪女度假“男友”孔孔同行,孔孔个人资料照片
 “山鸡”陈小春晒儿子私处照片为自己庆生,网友:节