首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 八卦花边
陈建斌蒋勤勤爱子正面照曝光(图)
2013-07-12 10:41 来源:世界经理人文摘  
蒋勤勤自2007年诞下爱子,如今已6岁的小老虎也一直是媒体关注的热点,但陈建斌蒋勤勤夫妻却很少曝光儿子小老虎的正面照。

【世界经理人文摘-讯】蒋勤勤自2007年诞下爱子,如今已6岁的小老虎也一直是媒体关注的热点,但陈建斌蒋勤勤夫妻却很少曝光儿子小老虎的正面照。而昨晚,蒋勤勤参加小老虎幼儿园毕业礼,罕见曝光了爱子的正面照。照片中的小老虎胖乎乎的,既有老爸陈建斌的霸气,又有漂亮妈妈蒋勤勤的灵气,非常可爱。

【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“陈建斌蒋勤勤爱子正面照曝光(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 刘烨自曝很有喜感,希望孩子以后都学舞蹈
 李敖妻子王小屯49岁仍貌美如花,王小屯个人资料简
 郭晶晶霍启刚夫妇泰国度假,日租3万的别墅物有所值
 包贝尔向女友包文婧下跪求婚成功,包文婧个人资料照
 台湾昔日艳星于婕沦落街头发传单,巅峰时月收入6万
 贾静雯陪女度假“男友”孔孔同行,孔孔个人资料照片