首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 八卦花边
姚晨产子母子平安,潜伏凌潇肃被湖北卫视封杀
2013-07-16 10:56 来源:世界经理人文摘  
在和曹郁结婚后,姚晨立马升级为妈妈,而粉丝也把目光放在其日渐隆起的肚子上。在过了预产期5天后,姚晨终于在昨晚顺利产下一男婴,让无数粉丝悬着的心落了地。

【世界经理人文摘-讯】在和曹郁结婚后,姚晨立马升级为妈妈,而粉丝也把目光放在其日渐隆起的肚子上。在过了预产期5天后,姚晨终于在昨晚顺利产下一男婴,让无数粉丝悬着的心落了地。不过有人欢喜有人忧,就在姚晨享受着初为人母的喜悦时,前夫凌潇肃却因无故缺席新剧发布会而被湖北卫视下了封杀令。

 

  迟迟不落地姚晨也抓狂

  姚晨的预产期为7月10日,随着这个日子的临近,早在几天前就已有大批媒体前往其住所和医院附近蹲守。7月12日,姚晨所属公司的一位工作人员“盖特Nine9”在微博上转发了一家媒体现场直播围堵姚晨产检的新闻,并写道:“真是闻所未闻,见所未见,誓要把我们堵死的节奏啊。”在节目视频中,主持人表示姚晨超过预产期但还没生,让不少等着报新闻的媒体十分着急。不少网友在该微博下留言,笑称姚晨的孩子“小土豆”是慢性子,将来要走大牌明星路线。有意思的是,姚晨自己也在该微博下留言,自问,“我咋还不生?”还配上了一个抓狂的表情。

  14日晚,姚晨已经入院,准备自然生产,一直由母亲陪伴。昨日下午2点半,曹郁手持相机抵达医院,准备记录姚晨生产过程。同时,有记者在医院外意外撞见了柳岩(微博)(微信号:adaliuyan ) ,当有媒体问到是否来看姚晨时,她急忙说道:“我跟她不熟,我只是来做例行检查。”随后掩面匆匆进入医院。此话一出引大家无端猜测……

  顺产下男婴重6斤2两

  然而就在大家猜测姚晨究竟何时生产时,昨晚,天府早报记者收到了一条来自姚晨工作室的短信,“亲爱的媒体朋友们,姚晨于今天(15号)19时45分,已顺利产下一名男婴,现母子平安!我们均怀着激动与喜悦的心情迎来了一个新生命的降临。”记者随即拨通了姚晨工作室宣传人员的电话,对方告诉记者,现在姚晨已回到病房休息,“过了预产期那么多天,她也有点着急,但她还是坚持顺产。现在姚晨的状态很好。”

  虽然微博女王已有半个月没有更新微博了,但在此消息传出后,大批粉丝也涌入其微博送祝福,让其最近一条微博瞬间转发近2万次。不少网友纷纷恭喜“大嘴”顺利生子,“过了预产期那么多天真的让人捏了把汗,不过母子平安就好啦。”当然也有很多妈妈级的网友“同情”起姚晨来,“欢迎大姚加入为娃操心劳力的队伍。”

  凌潇肃 怕被问姚晨?

  无故爽约发布会遭湖北卫视封杀

  去年,湖北卫视首播剧《老爸驾到》全国首播会之前两天,因被爆将与唐一菲 (微博)结婚,该剧男一号凌潇肃以“急性肺炎”为由爽约首播会。无独有偶,近日姚晨为待产忙,让前夫凌潇肃也“压力很大”,无理由缺席湖北卫视 《战火中的花蕾》在武汉的发布会,再度放其鸽子。昨日,湖北卫视电视剧部负责人愤然表态:“以后只要有凌潇肃参演的电视剧,我们绝对不买啦!”

  今年无理由爽约

  在《战火中的花蕾》发布会即将举行之前,凌潇肃突然提出“不和曹曦文(该剧女主角)同台”的要求,原因疑是两人传出绯闻后,导致不合。经过多方面协商,湖北卫视特意为凌潇肃“开小灶”,单独安排其于7月14日下午举行武汉媒体见面会,既满足媒体的采访需求,又避免了第二天(7月15日)发布会上与曹曦文同台的尴尬。

  不过,让凌潇肃头疼的问题并非这一件。这几天,其前妻姚晨正在忙着待产。就在各路媒体期待在发布会上的凌潇肃将如何回应前妻生产一事时,7月13日下午,《战火中的花蕾》制片方却称凌潇肃不出席14日的发布会了,“没有任何理由”,连明星最常用的“档期问题”也没有。

  去年曾称病爽约

  昨日的发布会上,记者们就与凌潇肃不合的传言向曹曦文求证,曹曦文的回答相当简短,“我们不存在不合,我们的关系如果不好,就不可能把情侣演得那么真实,戏外关系也很好啊。”据制片方透露,凌潇肃临阵爽约是因为过不了自己的心理关,担心媒体再就感情问题发问,所以干脆不直面媒体。

  早在去年湖北卫视首播剧《老爸驾到》全国首播会之前两天,凌潇肃突然以“急性肺炎”为由爽约。当时和姚晨已离婚的他,因被爆将与唐一菲结婚而陷入各种指责声中,或许是担心媒体问及其感情问题,凌潇肃临时爽约湖北卫视。

  显然,这一次湖北卫视已无法再容忍凌潇肃,该卫视电视剧部负责人表示,像这样一而再再而三的“放鸽子”行为是对购剧方、对观众的不尊重,“但凡有像凌潇肃这样不尊重观众的演员参演的电视剧,我们湖北卫视不会再买了,我们要坚决地向‘耍大牌’说不!” 天府早报记者雍铃子周琴【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“姚晨产子母子平安,潜伏凌潇肃被湖北卫视封杀”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 陈建斌蒋勤勤爱子正面照曝光(图)
 刘烨自曝很有喜感,希望孩子以后都学舞蹈
 李敖妻子王小屯49岁仍貌美如花,王小屯个人资料简
 郭晶晶霍启刚夫妇泰国度假,日租3万的别墅物有所值
 包贝尔向女友包文婧下跪求婚成功,包文婧个人资料照
 台湾昔日艳星于婕沦落街头发传单,巅峰时月收入6万