首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 八卦花边
乌克兰一户人家全家整成真人芭比娃娃(图)
2013-07-16 17:09 来源:世界经理人文摘  
乌克兰有个21岁的嫩模,名叫瓦莱里娅·露可安诺娃。她因拥有酷似芭比娃娃的相貌和身材爆红网络。

【世界经理人文摘-讯】乌克兰有个21岁的嫩模,名叫瓦莱里娅·露可安诺娃。她因拥有酷似芭比娃娃的相貌和身材爆红网络。

 

  露可安诺娃在网上晒出了自己的近千张照片,照片中的她一头金发,还有一双清澈的蓝色大眼、挺拔的鼻梁、夸张的丰满上围和纤细的腰部,而且她的面部几乎没有任何表情,眼神也空洞无物,乍看之下,真的就像是个放大版的塑料玩具芭比娃娃。

  最近,这位“真人芭比”父母的照片也被媒体曝光。报道称,这一家人来自乌克兰南部城市敖德萨,他们都曾接受整形手术,发上网的照片更是加上了各种美肌特效。照片里的“芭比妈”徐娘半老风韵犹存,“芭比爸”有如“翻版肯尼迪”,更神奇的是,“真人芭比”的“姐妹淘”看起来也和芭比娃娃有得一拼。

  据了解,露可安诺娃目前从事音乐相关工作,负责写歌,并且正在编排一出融合印度元素的歌剧。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“乌克兰一户人家全家整成真人芭比娃娃(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 左立女友熊小玥回应劈腿:谁没谈过几次恋爱,没分过
 乐嘉确定加盟安徽卫视《超级演说家》
 姚晨产子母子平安,潜伏凌潇肃被湖北卫视封杀
 陈建斌蒋勤勤爱子正面照曝光(图)
 刘烨自曝很有喜感,希望孩子以后都学舞蹈
 李敖妻子王小屯49岁仍貌美如花,王小屯个人资料简