首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 八卦花边
姚晨首晒儿子照片,老公曹郁和“小土豆”深情对望
2013-07-19 09:08 来源:世界经理人文摘  
7月15日晚19:45分,姚晨在某私立医院产下宝贝儿子“小土豆”。据悉,在顺利产下儿子后,姚晨的恢复状况十分良好,而关于小土豆的长相大家也是猜测纷纷。

【世界经理人文摘-讯】7月15日晚19:45分,姚晨在某私立医院产下宝贝儿子“小土豆”。据悉,在顺利产下儿子后,姚晨的恢复状况十分良好,而关于小土豆的长相大家也是猜测纷纷。今日(7月18日)中午,姚晨在微博上首次晒出儿子的照片,小土豆在襁褓中十分可爱,而姚晨老公曹郁则躺在一侧深情地望着自己的宝贝儿子,画面温馨充满浓浓爱意。

 

【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“姚晨首晒儿子照片,老公曹郁和“小土豆”深情对望”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 姚晨产后身材恢复良好,一月4万天价月子餐菜单曝光
 乌克兰一户人家全家整成真人芭比娃娃(图)
 左立女友熊小玥回应劈腿:谁没谈过几次恋爱,没分过
 乐嘉确定加盟安徽卫视《超级演说家》
 姚晨产子母子平安,潜伏凌潇肃被湖北卫视封杀
 陈建斌蒋勤勤爱子正面照曝光(图)