首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 八卦花边
李小冉自曝怀孕将奉子成婚,鄢颇因李小冉被砍伤案情回顾
2013-07-23 10:00 来源:世界经理人文摘  
昨日下午,在电视剧《今夜天使降临》北京发布会上,主演马苏否认与孔令辉11年情变传闻,并称与魏大勋被拍到的照片是与导演一起吃饭。

【世界经理人文摘-讯】昨日下午,在电视剧《今夜天使降临》北京发布会上,主演马苏否认与孔令辉11年情变传闻,并称与魏大勋被拍到的照片是与导演一起吃饭。马苏在发布会上表示与孔令辉感情“感情十年如一日”,没有分手。

 

  7月21日,《南都娱乐周刊》官方微博爆料,记者目击马苏与新的护花使者频频约会,亲密互动。更有圈内人士称马苏的新男友是小她八岁的演员魏大勋。此消息疑似和马苏相恋了11年的男友孔令辉恋情告急。马苏在昨天下午发布会上表示,自己和孔令辉感情“十年如一日”,再度否认分手传闻。而对于被拍到与小8岁演员魏大勋一同吃饭的照片,马苏表示自己是和魏小伙一起与导演吃饭,不存在绯闻。

  这个发布会信息量真大,不过都是八卦,没有关注电视剧本身的。发布会上,另一位主演李小冉自曝已经怀孕,并将和导演鄢颇奉子成婚。李小冉大方承认已有身孕的同时,还向一旁的刘涛请教, 学习育儿经验。 鄢颇原名鄢泼,1967年1月5日出生。2002年与演员梅婷结婚,导演了由梅婷出资并担任女主角的电影《阿司匹林》,2006年与演员梅婷离婚。2007年,鄢颇与李小冉因电视剧《阴丹士林》而结识。2010年6月8日鄢颇在北京蓝岛大厦地下车库被人砍成重伤,全身10多处骨折。李小冉赴医院陪护,两人的恋情也被证实。

  近日,“孕事”话题轻喜剧《今夜天使降临》在北京举行发布会。现场,李小冉默认自己已经怀孕,并透露年底将与男友鄢颇奉子成婚。

  说起拍摄该剧的收获时,马苏就先露口风,称李小冉在剧中收获最大。随后,李小冉也含蓄表示,“最大的收获是‘天使’降临”。最后,在媒体的追问下,李小冉终于点头默认自己已经怀孕,并透露年底将与男友鄢颇奉子成婚。对于年底的婚礼,李小冉并未有太多规划,她坦言自己不注重仪式,喜欢衣着轻松、穿着拖鞋跟恋人去旅行结婚。李小冉也直言自己是个务实的人,“我的妈妈骑自行车去上班,我爸爸会早起15分钟帮她把气打足。这就是我心中最浪漫的事情。”当被问及与鄢颇是否已经领证结婚时,原本打开了话匣子的李小冉却保持神秘,笑言,“秘密。”

  鄢颇2007年与梅婷离婚,2010年在北京蓝岛大厦地下车库被人砍成重伤,全身10多处骨折。这起案件也令他与李小冉的恋情曝光。李小冉之后曾在媒体面前称,鄢颇被砍案件主使人,曾与她有情感纠葛,也曾威胁过她。

  在鄢颇遭到砍伤后,李小冉对其无微不至的悉心照料,而李小冉在“恶势力”面前毫不畏惧维护鄢颇的行为也得到了圈内外的赞扬和力挺。在那以后,她与鄢颇的恋情一直十分低调,虽偶尔被媒体拍到两人甜蜜相处,但对外,李小冉极少做出回应。

  鄢颇与梅婷的婚姻

  鄢颇原名鄢泼,1967年1月5日出生,毕业于法国高等装饰艺术学院视觉传播系。2003年从事导演职业,擅长都市情感题材,被称为中国导演新锐势力代表人物。

  2002年与演员梅婷结婚,导演了由梅婷出资并担任女主角的电影《阿司匹林》。2006年与演员梅婷离婚。此外,鄢颇还执导过《新结婚时代》、《我们结婚吧》和《糟糠之妻》等电视剧。

  虽然已经回归单身很久,很多人对梅婷的认识依旧揭不掉“鄢颇前妻”的标签。近日,当记者再次提起鄢颇时,梅婷坦然地表示,虽然两人还是朋友,但是自己已很久没有关注过鄢颇的生活了。“我是一个平时不大愿意看新闻、搜索新闻的人。我连自己的新闻平时都不太关心,更不会去关心别人的生活。鄢颇的事,我真的很久没去了解了。”

  此外,梅婷表示,虽然现在很多娱乐圈的新闻都是从网络上传出的,但是她觉得那些新闻离自己很远。“我不知道它们的真实性有多高。但是我所看到的一些,是在我接触的娱乐圈里所没有发生过的,所以慢慢地我不再相信这些传闻,自己倒也过得坦然。”

  李小冉与孙东海的恋情

  孙东海,原名孙文龙,人称”龙哥“制片人,房地产投资起家,有中国“向华强”之称。其担任制片人的主要作品有:《我的青春谁做主》。

  有电影公司负责人透露,在跟李小冉签约时,李小冉提出非常怪异的条款,比如,她要求知道投资方的详细构成;如果有新的投资方加入,必须先与她沟通等。她自己透露是因为难以摆脱的一位追求者,是某影视公司的老总,她这些年很受煎熬,只能躲在外地拍戏。

  2006年两人被拍到一同打桌球还一同回公寓。他跟李小冉好时,曾介绍李小冉出演《龙虎门》。他们的恋情直到2007年下半年李小冉因电视剧《阴丹士林》而结识了鄢颇。

  鄢颇因李小冉被砍伤

 

  2010年6月9日,导演陆川在微博爆料,“某青年电影人被持刀人砍成重伤”,经证实,该青年电影人即导演鄢颇。鄢颇伤势稳定,一直陪在鄢颇病床边的李小冉因而显得比较放松,甚至主动和探视的媒体聊起了鄢颇遇袭的原因。李小冉透露,这次事件背后的主谋曾经追求过自己,被拒绝后就放出话,如果谁敢和自己恋爱,就会报复谁。由于鄢颇的父母已经80多岁高龄,家人暂时没有把这件事告诉老人。6月11日夜里,李小冉通过微博发表声明,她透露鄢颇伤情还在等待最后的确认,并自爆自己四年来一直遭遇威胁恐吓,同时恳请大家“不要妄加猜测”,并坚信警方“一定会尽快找到真凶”。

  事发后,警方勘查现场时,在事发地的地下一层的下水道里找到了凶器一把锋利的砍刀。造成鄢颇身中13刀,脚筋被挑。6月13日,38岁的北京人王峥、40岁的辽宁人梁俊分别在北京、深圳投案自首,称是砍伤鄢颇的组织者。随后,警方将藏匿于大连、鞍山等地的其他8名犯罪嫌疑人控制。

  知情人士介绍,嫌疑人是王峥和梁俊,没有此前坊间传说的“幕后之人”。审问笔录显示,王、梁两人咬定是由他们俩自发组织策划了整个事件,理由就是“他得罪了我们老板,要教训一下这小子。”

  知情人士称,检方认为该案案情复杂,曾两次退回警方补充侦查。5月18日,警方再次将案件移送检察院,检方审查时限即将用尽。根据规定,检方应在不晚于一个半月内提起公诉,这就意味着,鄢颇被砍案最晚将于6月底左右移交法院。

  至于被砍原因,有知情人透露,李小冉和鄢颇走得颇近,可能导致李小冉前男友孙东海不快。对此,李小冉并未否认,称自己交友不慎,A先生做事情比较极端,一直不答应和她分手,所以她这两年都跑到外地拍戏。凶手在事发前曾致电给她。“某人在5月底拿到香港身份证,并在电话中称,我拿到身份证了,要是出了什么事……我不在案发现场。”李称,“那个顶包的L,在事发前还接受了一套北京的公寓和奥迪A8的车。”

  2011年 6月2日,鄢颇在微博上发布一张胳臂的X光片,上面明显可见钢钉和钢板,他写道“一年了,可怜的胳臂仍然没有愈合”。

  李小冉则在回应中写道:“一年了,真凶仍然逍遥法外,仍然在香港住着五星酒店,仍然用洗过的“干净”钱吃喝嫖赌,仍然不敢回内地,顶包的小弟们仍然期盼着下一次的付款,阳光下面仍然是黑暗!”

  李小冉为鄢颇暴饮暴食

  2010年导演鄢颇被砍一事轰动娱乐圈,身为当事人之一的李小冉那时正在拍摄《来不及说我爱你》。2011年6月记者提到此事,导演曾丽珍说:“我和小冉已不是第一次合作了,我们私交很好。鄢颇出事时,她并没有和我多说,她不想让我为她担心。”但曾丽珍透露,当时李小冉在片场暴饮暴食的行为让她担忧:“经常看到她一个人在拍片之余吃着各种零食,比如巧克力什么的,她那时真的是什么都吃,完全无顾忌。演员都是怕胖的,最后我实在看不下去了才去阻止。再不阻止都不知道她的身材会变多胖。”

  那段时间李小冉十分低落,媒体新闻报道中的她,柔弱但又不失坚强。风波平息后,李小冉和鄢颇亲密逛街的画面也经常登上各门户网站的头条,提及这段恋情,李小冉似乎还是很排斥,“这个话题我们就不聊了吧。”李小冉为难地推着手说,“不是我不愿意说,只是我更想要一种平淡的生活,不想被外界打扰的。”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“李小冉自曝怀孕将奉子成婚,鄢颇因李小冉被砍伤案情回顾”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 姚晨首晒儿子照片,老公曹郁和“小土豆”深情对望
 姚晨产后身材恢复良好,一月4万天价月子餐菜单曝光
 乌克兰一户人家全家整成真人芭比娃娃(图)
 左立女友熊小玥回应劈腿:谁没谈过几次恋爱,没分过
 乐嘉确定加盟安徽卫视《超级演说家》
 姚晨产子母子平安,潜伏凌潇肃被湖北卫视封杀