首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 八卦花边
传张杰欲当快男评委遭拒,谢娜赴美欲给湖南卫视和天娱下马威
2013-07-23 10:11 来源:世界经理人文摘  
日前,网友“大家家大的”在天涯上曝料称,天娱的一哥张杰曾主动提出自己愿当快男评委,与此同时谢娜也游说何炅为张杰说情,不料,湖南卫视和天娱都没有放弃找李宇春加盟。

【世界经理人文摘-讯】日前,网友“大家家大的”在天涯上曝料称,天娱的一哥张杰曾主动提出自己愿当快男评委,与此同时谢娜也游说何炅为张杰说情,不料,湖南卫视和天娱都没有放弃找李宇春加盟。

 

  该网友还透露:“之后,张杰便和天娱高层直接发飙,而谢娜也在湖南台闹别扭,嚷着要罢工回家休息,说是得了啥胃溃疡。”随后,网友还发现谢娜缺席《快乐大本营》的录制,与张杰去了美国,最初很多网友认为是谢娜怀孕才赶赴美国产子,但昨日谢娜在微博中公开晒小腹照,表示自己并未怀孕。因此便有不少网友质疑谢娜张杰去美国就是为了给湖南卫视和天娱下马威。

  昨日,重庆晚报记者致电了天娱的相关负责人柳辉,她表示对于此事未听说过,“张杰去美国是为了进修,并不是和公司闹矛盾。”至于谢娜为什么也在美国,柳辉说,“这个我们就不清楚了,谢娜并不是天娱的艺人。”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“传张杰欲当快男评委遭拒,谢娜赴美欲给湖南卫视和天娱下马威”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 李小冉自曝怀孕将奉子成婚,鄢颇因李小冉被砍伤案情
 姚晨首晒儿子照片,老公曹郁和“小土豆”深情对望
 姚晨产后身材恢复良好,一月4万天价月子餐菜单曝光
 乌克兰一户人家全家整成真人芭比娃娃(图)
 左立女友熊小玥回应劈腿:谁没谈过几次恋爱,没分过
 乐嘉确定加盟安徽卫视《超级演说家》