首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 八卦花边
罗志祥萧亚轩将携手跳槽索尼,签约金均超8位数
2013-07-26 09:34 来源:世界经理人文摘  
据台湾《中国时报》报道,唱片圈天王天后大风吹,继孙燕姿传出可望花落环球后,同属一个经纪公司的罗志祥、萧亚轩和金牌大风约满后,将携手跳槽索尼音乐,下周将在北京举行签约记者会。

【世界经理人文摘-讯】据台湾《中国时报》报道,唱片圈天王天后大风吹,继孙燕姿传出可望花落环球后,同属一个经纪公司的罗志祥、萧亚轩和金牌大风约满后,将携手跳槽索尼音乐,下周将在北京举行签约记者会。萧的男友柯震东曾在索尼发过1张专辑就解约,小两口无缘成“师兄妹”。

 

  罗、萧经纪人蒋承缙表示,二人和索尼合作意愿高,相中新东家的国际资源,未来可望拓展欧洲、澳洲演唱会市场,或和韩国艺人交流机会。但合约内容还在做最后评估,尚未完全确认。据报道,二人签约金都超过8位数。

  萧亚轩和罗志祥结束与金牌大风5、6年的合作后,动向备受瞩目,目前传出2人将携手投入索尼唱片怀抱,8月1日将在北京举行盛大的加盟签约记者会。虽然罗志祥和ELVA的新落脚处几乎已经确定,但经纪公司还是语带保留说:“艺人还在针对合约细节做最后的确认。”据了解,最后阶段,至少有4、5家唱片公司想力邀萧亚轩和小猪加入,索尼雀屏中选的主要诱因是享有丰富的国际资源,未来可能安排2人到欧洲开唱,也可能促成他们和唱跳挂帅的南韩艺人合作,拓展并提升国际知名度。

  萧亚轩、小猪加入索尼后,将和同经纪公司的杨丞琳成为同门歌手,是否会造成ELVA和杨丞琳自家人相争唱片公司一姊?经纪人蒋承缙表示:“每位艺人都有自己的风格特色做区隔,没所谓谁是一姐、二姐。”外界也好奇罗志祥和ELVA加盟新东家的签约金是多少?但经纪公司不愿炒作身价,低调不回答。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“罗志祥萧亚轩将携手跳槽索尼,签约金均超8位数”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 传张杰欲当快男评委遭拒,谢娜赴美欲给湖南卫视和天
 李小冉自曝怀孕将奉子成婚,鄢颇因李小冉被砍伤案情
 姚晨首晒儿子照片,老公曹郁和“小土豆”深情对望
 姚晨产后身材恢复良好,一月4万天价月子餐菜单曝光
 乌克兰一户人家全家整成真人芭比娃娃(图)
 左立女友熊小玥回应劈腿:谁没谈过几次恋爱,没分过