首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 八卦花边
颖儿否认与刘恺威暧昧:作为朋友我祝福他们
2013-07-30 10:38 来源:世界经理人文摘  
近日,和刘恺威三度合作的颖儿处于舆论漩涡。有网友爆料,两人合作后关系暧昧,为了防止男友“因戏生情”,杨幂居然到片场监督显示其“正主地位”,而传闻也让颖儿被指是破坏别人恋情的第三者。面对这一切,颖儿则表示,不会受到影响。

【世界经理人文摘-讯】近日,和刘恺威三度合作的颖儿处于舆论漩涡。有网友爆料,两人合作后关系暧昧,为了防止男友“因戏生情”,杨幂居然到片场监督显示其“正主地位”,而传闻也让颖儿被指是破坏别人恋情的第三者。面对这一切,颖儿则表示,不会受到影响。

 

 

  颖儿与刘恺威是近年炙手可热的荧屏情侣,剧版《画皮》是二人继《千山暮雪》系列后的第三度牵手。两人在荧屏上默契,私下也有很多传闻,颖儿频频被指介入刘恺威与杨幂恋情。早前,知名博主“长春国贸”更是图文并茂地爆料,拍摄剧版《画皮2》时,杨幂亲自飞往无锡片场,坐小板凳蹲点监工。

  对于传言,颖儿回应:“我会勇敢地去追求自己的爱,但绝不夺人所爱。恺威是个很棒的演员,很能带我入戏,和他合作了几部戏,让我学到不少东西。他和杨幂很般配,作为朋友我祝福他们。”对于传闻中的“情敌”,颖儿说:“我和杨幂只是认识,并不熟悉,但我觉得她是个很聪明的女孩,对于感情也很执着,有很多值得佩服的地方。”颖儿也坦言传闻让人与人之间难免有隔阂:“其实看了很多这种消息后,我也会很注意和恺威的距离,不希望让外界产生误会。有时候我都会觉得不敢和他合作了,小幂很正常地来探班,都会有这样那样的传闻,让人也挺无语的。”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“颖儿否认与刘恺威暧昧:作为朋友我祝福他们”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 萧敬腾西安开唱遭遇暴雨:微博表示自己也惊到了
 罗志祥萧亚轩将携手跳槽索尼,签约金均超8位数
 传张杰欲当快男评委遭拒,谢娜赴美欲给湖南卫视和天
 李小冉自曝怀孕将奉子成婚,鄢颇因李小冉被砍伤案情
 姚晨首晒儿子照片,老公曹郁和“小土豆”深情对望
 姚晨产后身材恢复良好,一月4万天价月子餐菜单曝光