首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 影视天地
《龙门镖局》天津卫视欢乐开播,引得观众好评如潮
2013-07-31 10:25 来源:世界经理人文摘  
昨晚19点30分,由宁财神编剧,王勇执导,袁咏仪、郭京飞等实力派演员主演的古装喜剧《龙门镖局》在天津卫视火热播出。天津卫视为照顾观众体验,不惜掐掉《新闻联播》后的广告,破纪录最快速抢播《龙门镖局》,引得观众好评如潮。

【世界经理人文摘-讯】昨晚19点30分,由宁财神编剧,王勇执导,袁咏仪、郭京飞等实力派演员主演的古装喜剧《龙门镖局》在天津卫视火热播出。天津卫视为照顾观众体验,不惜掐掉《新闻联播》后的广告,破纪录最快速抢播《龙门镖局》,引得观众好评如潮。此外天津卫视独播的完整版《龙门镖局》也让观众们大呼没有看过瘾。

 

  《龙门镖局》不少剧情相比《武林外传》更搞笑更夸张也更怀旧。剧中重新演绎电影《古惑仔》中浩南、山鸡等角色,恶搞游戏《街霸》中战斗设定,还对不少网络红人进行吐槽。其中对郭敬明的吐槽更是引来网友“编剧太腹黑”的评价。70后编剧宁财神在剧中大量借鉴70后、80后儿时经典,引得观众共鸣。一些90后观众则表示对部分笑点无法理解,需要脑补才能看懂。天津卫视晚间22点推出的龙门镖局盛典解密,对很多90后的观众而言正是一个福音。

  据不完全统计首播三集总共150多个笑点,平均每分钟一个笑点。台词个性幽默让人回想翩翩;道具搞怪好笑让人忍不住吐槽;剧情更是完胜当年的《武林外传》。不知《龙门镖局》接下来又会出何奇招,还请关注天津卫视今晚19点30分的爆笑神剧!【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“《龙门镖局》天津卫视欢乐开播,引得观众好评如潮”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 《疯狂的导演》8月爆笑来袭,暗讽电影筹备之艰辛
 《龙门镖局》将播剧情简介,各路大碗纷纷客串
 《甄嬛传》日本热播,观看人数占日本人口三分之一
 美媒:《小时代》将女性降格至低人一等的地位
 女星片酬暴涨:孙俪每集100万,赵丽颖50万
 《精忠岳飞》毁誉参半,主创人员一一回应