首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 八卦花边
汪小菲首次“触电”当导演,大s隔空喊话支持老公
2013-08-01 16:58 来源:世界经理人文摘  
近日,汪小菲暂“弃”餐厅“玩票”当导演,声称要在24小时内不花一分钱,用专业团队和明星完成一部微电影的拍摄和宣传。对自己老公这一“异常举动”,大S不但没斥其不务正业,还帮着改剧本指导拍摄,更拉来小S在微博上卖力吆喝帮忙推广。

【世界经理人文摘-讯】近日,汪小菲暂“弃”餐厅“玩票”当导演,声称要在24小时内不花一分钱,用专业团队和明星完成一部微电影的拍摄和宣传。对自己老公这一“异常举动”,大S不但没斥其不务正业,还帮着改剧本指导拍摄,更拉来小S在微博上卖力吆喝帮忙推广。不过汪小菲表示,如此突破极限,其实是为了完成李静布置的“任务”。

 

  汪小菲请缨拉大小S上阵

  最近,汪小菲和李静一起参加一档电视真人秀,以企业家PK赢取公益基金为主题。其中一期李静发布任务,为自己的公司拍摄一条网络病毒视频,要求24小时内完成创意、拍摄和网上传播。汪小菲胸有成足请缨担任导演后,不到两个小时敲定创意、剧本和拍摄场地,在京郊一处别墅区井然有序摆开拍摄阵仗,有模有样让在一旁当“监工”的李静大赞其头脑好执行力强,只是长得太帅不像导演,一身白衣黑裤倒像功夫明星。汪小菲老实坦白“听说静姐要拍视频我就想好了要当这个导演”,胸有成足则是因为有老婆力挺,“给大S打电话问了该怎么拍?”

  据说正在日本度假的大S听说要拍车祸戏,马上隔空给老公支招,建议把自己拍的《保持通话》的相似桥段剪进视频里。

  当天汪小菲找来《失恋33天》后期团队熬夜剪辑,第二天上午又紧急发动熟识的明星朋友帮忙在网上推广传播,除了大、小S,安钧璨等人,数位企业大佬也给足面子帮忙微博转发。当天视频点击即过百万,李静直说自己赚到了!

  25天电视真人秀配合默契

  据了解,李静和汪小菲该真人秀在节目中配合默契,其中一期两人扮夫妻,“夫妻照”曝光不到2小时网上点击突破三万。大S当晚即在节目录制时连线李静说:“特别好,你们俩挺般配。”引来现场一片笑声。据说两人还在该真人秀中一起卖凉茶、包子和芒果,颇为戏剧性。近年来李静跨界电商,两人同为明星老板又都是巨蟹座,脾气秉性颇有几分相似,都是性情中人且很仗义,25天相处交情甚笃,拍摄中期被目击在北京郊区携带家眷一起聚餐吃饭,大S和李静老公前华纳唱片高层、知名音乐人黄小茂均出席。【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“汪小菲首次“触电”当导演,大s隔空喊话支持老公”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 邓文迪欲争夺更过财产聘请知名律师扎贝尔,扎贝尔个
 颖儿否认与刘恺威暧昧:作为朋友我祝福他们
 萧敬腾西安开唱遭遇暴雨:微博表示自己也惊到了
 罗志祥萧亚轩将携手跳槽索尼,签约金均超8位数
 传张杰欲当快男评委遭拒,谢娜赴美欲给湖南卫视和天
 李小冉自曝怀孕将奉子成婚,鄢颇因李小冉被砍伤案情