首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 猛料爆料
乐嘉节目中调侃杰克逊引不满,事后微博诚恳道歉
2013-08-02 13:17 来源:世界经理人文摘  
在8月1日晚开播的《超级演说家》节目中,担任嘉宾的乐嘉因对已逝世的流行乐天王迈克尔-杰克逊做出不敬调侃,引发一片热议与声讨。

【世界经理人文摘-讯】在8月1日晚开播的《超级演说家》节目中,担任嘉宾的乐嘉因对已逝世的流行乐天王迈克尔-杰克逊做出不敬调侃,引发一片热议与声讨。随后,乐嘉在自己的微博上发表了道歉声明,称“在今晚的《超级演说家》 中,由于我的无知,对伟大的MJ有所不敬”

 

  在8月1日的安徽卫视《超级演说家》中,乐嘉说他看见漂亮小孩就激动的要流泪,同为嘉宾的李咏说你很危险呐,乐嘉则说”我不是迈克尔杰克逊……”此番话似是映射迈克-杰克逊生前的娈童传闻,引发了一片争议,尤其是迈克杰克逊粉丝们的不满。

  而在节目播出后,乐嘉也在微博上对自己这番话作出道歉,称:“在今晚的超级演说家 中,由于我的无知,对伟大的MJ有所不敬。好友痛斥我不了解事情从头到尾的全面真相。现在我以求死之心不奢求原谅报告:1、,向所有MJ的喜爱者致以诚挚的歉意;2、我热爱MJ的音乐且敬重他的音乐贡献;3、我愿从此刻起,努力消除有可能人们对MJ的误会;4、在公众平台上说话我会更谨慎 ”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“乐嘉节目中调侃杰克逊引不满,事后微博诚恳道歉”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 乐嘉加盟安徽卫视变身演说家,发布会上四“呛”记者
 《非诚勿扰》女嘉宾李莉娜获富一代追求,李莉娜个人
 曝杰克逊女儿帕丽斯生父被找到,英国演员马克-莱斯
 疑似柯震东新欢程颖婕个人资料照片曝光(组图),柯
 林志颖现身上海自曝将办世纪婚礼,可爱儿子小小志将
 Beyond乐队成员黄贯中、黄家强掀骂战,经纪人