首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 明星秀场
《超级演说家》导师下跪与残疾选手交流:放下身段更显高贵
2013-08-05 10:56 来源:世界经理人文摘  
平民脱口秀《超级演说家》在安徽卫视首播后收视不俗,昨天有参与节目录制的观众在微博曝光了一组乐嘉、李咏、林志颖的“导师下跪照”,引来网友热议。

【世界经理人文摘-讯】平民脱口秀《超级演说家》在安徽卫视首播后收视不俗,昨天有参与节目录制的观众在微博曝光了一组乐嘉、李咏、林志颖的“导师下跪照”,引来网友热议。有网友质疑此举太夸张,有博出位的嫌疑;不过也有网友赞导师放下身段更显高贵,秒杀其他选秀节目的导师。

 

  《超级演说家》因为题材偏属冷门,为此开播前并不被看好,但8月1日首播同时段收视第一,因该节目形式与《中国好声音》的导师制相似,被网友调侃为演说界的“好声音”。节目中“身残志不残”的李宁、“反串演员”叶紫涵和“超女”陈文娅等选手话题十足。而鲁豫、乐嘉、李咏以及林志颖四位导师更是抢尽风头:鲁豫依旧走知性温情路线,李咏以“身为人父”之心为反串女演员选手纠结,乐嘉则为单身母亲哽咽落泪,而林志颖则放下偶像包袱激情演说《我不是偶像》,还在节目中向爱妻深情表白。

  昨日更有参与现场录制的观众在微博曝光一组节目花絮照。据悉,节目迎来一位因被火车辗压而下半身截肢的选手,他对生活不放弃的乐观态度感染了四位导师,最终其选择了乐嘉的队伍。而在其准备下台离场之际,乐嘉、李咏、林志颖三位导师为了表示对该选手的敬意,轮番上台下跪与该截肢选手道别。该组“导师下跪”照一曝光立即在微博引发一片热议,不少网友对于导师下跪的举动表示震惊,质疑是为了炒作;也有网友认为导师下跪体现了真正的公平,“国内一些选秀节目导师只会毒舌、与选手对掐、拍桌翻脸走人,身体力行更胜言教,放下身段更显高贵……这一刻,他们已经秒杀国内其他选秀导师们。”【转载务必注明:世界经理人文摘-digest.icxo.com】

关键词:            
  评论 文章“《超级演说家》导师下跪与残疾选手交流:放下身段更显高贵”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 因谢婷婷劈腿致与安志杰恋情结束,谢婷婷层插足章子
 电影电影《4楼B座》两次致信王长田称《中国合伙人
 周韦彤跳水走光(组图),专业解读“夹紧”背后深层
 揭秘艺校那些不为人知的潜规则:金蛋攻势
 本山移民了,还有哪些大腕不是“中国人”
 热波音乐节将至 大少陈冠希归来